赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: zx130829

【已回复】尊敬的上级部门:现投诉赤壁市景秀花园东小区近期在

有点打马虎眼和威胁的味道,这个回复的是么单位?有蛮拽 ,有种要关你小黑屋的感觉

回复 支持 2 反对 0

赤壁热线微信公众号

赤壁市自然资源和规划局 发表于 2021-8-18 18:24
  发帖人:你发帖投诉“赤壁市景秀花园东小区近期在建的物业配套用房和超市涉嫌违建以及建房手续有违规操 ...

天气不热的时候可以去各个小区走访巡查下违建问题

回复 支持 1 反对 0

无敌潜水艇 发表于 2021-8-19 09:57
不知道公示在哪里了,莫说周边居民不知道,就连小区里面的业主都没看到过任何公示信息。公示在任何人都看不 ...

规划局跟开发商都是沟通好的,穿一条裤子的

回复 支持 3 反对 0

这不是很正常吗?众城国际里面不也是有一个别墅,说是开发商办公的,我就想说房子做完了,也卖完了,开发商占用全体业主的公摊面积做别墅,这天下还有王法吗?做房子,要地基,没有你就买,别人没说要卖,你就做,这叫强占!

公摊面积的物业费可以免了吗?

给你们小区建设公用建筑,还一肚子意见?  没人管你们喊,有人管你要别个来了按你们的意思搞,真把自己当地主了?

dxamtv 发表于 2021-8-23 09:35
给你们小区建设公用建筑,还一肚子意见?  没人管你们喊,有人管你要别个来了按你们的意思搞,真把自己当地 ...

你先把事情搞清楚再说好吗?我跟他们建的违建房子相隔一座墙,开发商会有那么好吗?

小区里面开了一家服装厂的“花园小区 ” ?如果这样都合规合法,那么这个世界上就没有违规违建的项目了…  怎么才能叫醒一些装睡的人?

现在的公共服务中心、邻里中心,业主活动中心,都改成小卖部了?  业主们都通过了吗?是不是业主们轮流经营,盈利和房租怎么算…