赤壁论坛

赤壁妇幼医院真是差劲

楼主

8.24我牙齿疼得厉害,去了离我住的地方最近的妇幼看。挂了号进去了,医生说要先做核酸,核酸2天后出结果才能看,我说这是什么规定,在深圳疫情严重时也没出现妨碍民生的事。第一,你没看我体温(我并不发烧);第二,我扫码进去是绿色健康码。这样的规定实在是奇葩。医生和挂号的人说:‘’这是上面的政策,我们也没办法,你看还是不看呢?‘’医生问。我说我牙疼的死,2天受不了。医生说:那你只能先去药店买点消炎药,大家都是怎么做的。‘’我一气之下退了那4.8元的挂号费。然后拨打赤壁人民政府电话,反馈此事不合理。接线人员要我自己联系卫生监督局,我回复道:政府部门有责任监管医院这不合理的政策。‘’后面政府人员告知我:赤壁卫生局会联系我给我解读相关政策。"截止发帖也没有所谓人员跟我解读相关政策。下午没办法去了私人诊所打了消炎针才止住疼痛。
8.26 上午去了赤壁市人民医院,走进去体温监测,绿码等一一检测后才能进去,并没要求一定要核酸检测后才能治病,然后顺利成章的治疗了牙疼。
结论:为什么不同的医院收到的政策不同,难道赤壁市卫生局还是疫情防控局对待不同医院有不同的行政命令??深感不解!!望相关部门给出合理的解释
图二为:交了4.8的挂号费,后面退费
谢谢!!

赤壁热线微信公众号
推荐
解释就是大小掌权就有那么屌 不干实事混日子
回复 支持 10 反对 0

推荐

在赤壁办事的时候,注意凡事都要把手机录音调好放口袋里……

回复 支持 7 反对 0

推荐

妇幼都是孕妇和儿童需要特别保护,你要是个王炸怎么得了,肯定要做了核酸才允许进去

回复 支持 5 反对 0

推荐
又乚先生 发表于 2021-8-27 23:06
是的,完全都是嘞鸭塞,我上次带小孩去,说没打两针疫苗的还不让进,不晓得都是哪里的政策,

你这是找骂,你疫苗两针都没打完还到处跑,你是方便了,我们其他人,非要搞的跟崇阳一样你就高兴了的,还怪医院的政策,医院还不是为了大多数人好
回复 支持 2 反对 0

推荐

你知道现在一个新冠病例,负的责任多大吗,看看崇阳,就一个病例封城了,互相理解一下

推荐

关于医院的投诉直接打12320投诉,地方投诉根本没有用滴!

推荐

基因检测服务 发表于 2021-8-26 22:52
妇幼都是孕妇和儿童需要特别保护,你要是个王炸怎么得了,肯定要做了核酸才允许进去

说得好像人民医院没有一样

推荐
回复 支持 1 反对 0

推荐
远来 发表于 2021-8-28 00:04
你这是找骂,你疫苗两针都没打完还到处跑,你是方便了,我们其他人,非要搞的跟崇阳一样你就高兴了的,还 ...

你打了疫苗的还怕他没打疫苗的干嘛

推荐
口腔治疗确实需要小心的。

牙痛不是病,痛起来要命。

不好评论!

何必较真,你治不治牙齿,他妇幼又不会少一分钱的工资,反而还省了不少事,去万医生牙科,人民医院问题不就解决了!

不好评论,懂的都懂

楼房的主人,好在你最后把 牙疼 治愈OK了,恭喜你了啊!