赤壁论坛

【已回复】都什么时候了,居然还要求订牛奶

楼主

今天给小孩报名,老师直接了当的说牛奶是要订的,这完全是被自愿的;大家都说说你们报名都碰到那些情况

赤壁热线微信公众号
来自 3楼
热线网友您好!我市推广学生饮用奶的原则是知情自愿的原则,要求学校必须充分尊重学生及家长的意愿和选择,严禁强迫或变相强迫学生征订饮用奶。如您遇到强迫或变相强迫情况可致电举报,市教育局后勤办:0715-5234437
回复 支持 9 反对 1

推荐

赤壁教育局 发表于 2021-8-30 17:15
热线网友您好!我市推广学生饮用奶的原则是知情自愿的原则,要求学校必须充分尊重学生及家长的意愿和选择, ...

打电话了能解决吗,会为难家长和学生吗?不能直接下文件禁止订牛奶吗?

回复 支持 23 反对 0

推荐

文件精神是自愿原则,实际是一直被自愿

回复 支持 11 反对 0

推荐

热线网友您好!我市推广学生饮用奶的原则是知情自愿的原则,要求学校必须充分尊重学生及家长的意愿和选择, ...

开学老师已经够忙的了,为什么还要老师兼职订牛奶?建议牛奶公司直接在学校门口摆摊,需要定牛奶的家长直接去订,不需要经过老师。

回复 支持 10 反对 0

推荐
取消订牛奶不行吗,现在小孩都不缺营养
回复 支持 10 反对 0

推荐

教育局回复水平滴水不漏,(原则上自愿)

回复 支持 9 反对 0

推荐

咔哇熊奶粉 发表于 2021-8-30 19:23
取消订牛奶不行吗,现在小孩都不缺营养

正是的,现在又不是买不到牛奶,关键是学校订的牛奶小孩这几年都不喝

回复 支持 8 反对 0

推荐

为何不直接下文件取消订牛奶。到了学校老师要完任务,必须订牛奶达是哪门子。

回复 支持 8 反对 0

推荐

这项不合理的政策什么时候能取消就皆大欢喜了,年年都有人投诉举报,这个问题从来都没有解决过;老师都说他们也是分派了任务的

回复 支持 7 反对 0

推荐
家长如果不订,那你家孩子就会被老师孤立,冷嘲热讽的对孩子,这是我孩子亲口给我讲的,就算不是所有老师都是如此,但是部分老师的这种做法真的不可取,和之前原则上自愿让孩子补课一个道理。
回复 支持 5 反对 0

西城暖阳 发表于 2021-8-30 19:36
打电话了能解决吗,会为难家长和学生吗?不能直接下文件禁止订牛奶吗?

请原谅‘我‘吃东西的时候发出声音

回复 支持 2 反对 0

西城暖阳 发表于 2021-8-30 19:36

是的,要先Shiming才能TS
回复 支持 3 反对 0