赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: dysun

赤壁市省里很重视,在这次省重大会议又做了发言

dysun 发表于 2021-9-3 11:42
哪两位?丁和吴?

是啊!也只有这两位

赤壁热线微信公众号

守财奴 发表于 2021-9-3 11:55
是啊!也只有这两位

那是因为赤壁是国家正职领导人贺的联系点

dysun 发表于 2021-9-3 11:33
破除行政体制改革,释放地方事权!

呵呵,释放地方事权?怎么不用赤壁籍贯或祖籍赤壁的管员呢?咸案,温权都可以用当地人。所以你说的就是屁谭琴

dysun 发表于 2021-9-3 12:31
那是因为赤壁是国家正职领导人贺的联系点

所以说啊!
在当时那环境都不搞成事儿,现在还能搞啥?
乖乖等着被人家收编吧,没办法了

守财奴 发表于 2021-9-3 11:36
对的
曾经,接连两位正Ting到位
大家以为板上钉钉了呢

那么可能定订哦!江北三兄弟直管都是人口上百万。当年二位紫光阁大学士主证时百度人口52万,最新人口47万。蒲圻只有多招一些像电厂,维达力这种发的起工资用人上千的企业进来就到位了越多越好。老百姓不失业赚得到钱管他是市还是县就算是个镇又有什么损失呢?
回复 支持 2 反对 0

机关枪 发表于 2021-9-3 15:02
那么可能定订哦!江北三兄弟直管都是人口上百万。当年二位紫光阁大学士主证时百度人口52万,最新人口47万 ...

呵呵,认同老弟这话。
对百姓有利的政策才是最好的政策
县、县级市、省管市、区、地级市
对老百姓有利的都可以
回复 支持 1 反对 0

机关枪 发表于 2021-9-3 14:55
呵呵,释放地方事权?怎么不用赤壁籍贯或祖籍赤壁的管员呢?咸案,温权都可以用当地人。所以你说的就是屁 ...

那是用人方面,与地方权力大小无关

守财奴 发表于 2021-9-3 15:01
所以说啊!
在当时那环境都不搞成事儿,现在还能搞啥?
乖乖等着被人家收编吧,没办法了

嗯嗯!错过机会了

那么可能定订哦!江北三兄弟直管都是人口上百万。当年二位紫光阁大学士主证时百度人口52万,最新人口47万 ...

兄弟说的没错!经济发展是硬道理!就拿县市老大昆山来说,还是个县级市!义乌市也是县级市,但在省里单列

确实 赤壁现在的当务之急不是搞房地产和商业。要大力发展劳动密集型产业,留住人口吸引周边县域人口来,人口上去了其他配套产业才能促进发展,政府税收上去了有钱改造基础设施,进一步强化招商引资能力。