赤壁论坛

楼主: 牛歌

[论坛公告] 首届论坛版主与优秀会员民主会议召开

牛歌辛苦!好像不是每个人都有特写介绍,小心人家有意见啊。希望这次会议后热线能有好的动作,好的风气。还有个最迫切的希望,你们得了奖的就没有一个请客啊?
对呢.六个优秀会员.六个优秀版主.
得了奖也请大家们FB一下啊..
嘿嘿.我等着呢!
只怪裤子太小气,一个人发那么点东西。。。。
裤子要是一个人包500元红包,我就请客了
祝赤壁论坛越办越好,
不错,场面蛮大的,希望以后热线越来越好
冒昧的问一句,网站的负责人,版主有工资吗?政府负吗?还是广告的负?。。。。。。
"负"字错了是这个“付”,对不起!
对呢.六个优秀会员.六个优秀版主.
得了奖也请大家们FB一下啊..
嘿嘿.我等着呢!
づ瞬 发表于 2009-9-19 22:42

可以呀!
我把奖金悉数裸捐!
(注:三国城一人一杯绿豆水记我帐上,此帖长期有效)!
牛歌辛苦!好像不是每个人都有特写介绍,小心人家有意见啊。希望这次会议后热线能有好的动作,好的风气。还有个最迫切的希望,你们得了奖的就没有一个请客啊?
laomao 发表于 2009-9-19 22:40

laomao斑竹:
参见第78楼!
76# 浩龙

热线是不是官方的论坛  是民间的