赤壁论坛

楼主: 翩翩起舞W

投诉25路公交车真是让人又爱又恨

幕阜西凉 发表于 2021-9-12 20:15
不是不方便是非常不方便,历史又倒回几十年

主要是线路设置不合量,重复的线路太多,该跑的地方车少,不该跑的地方车次重叠,这个设置线路的人完全可以下岗,

赤壁热线微信公众号

跑动的风 发表于 2021-9-15 10:45
25路应该在中伙建停车场,路线为中伙——郎桥——泉口——官塘,公交线路应形成公交网,而不是线路重复,如 ...

琅桥是舒服惯了,下面的官庄,泉口20年来都是上午2辆车跑赤壁,只回1辆车到官庄,泉口,下午1辆车跑赤壁,回来2辆官庄,泉口,我们官庄和泉口20年来说不方便了吗?你这20年来为什么不帮官庄和泉口说下理?在再看看中伙到廊桥那段路,那是路吗?现在有了25路,一天好多躺跑官庄和泉口,由衷感谢政府及公交集团关心我们这些山沟沟里的村庄,我们山沟沟里也有现代化的公交车了!

赤壁强 发表于 2021-9-13 09:12
我前天也坐了一次去花园,家里人说确实不方便了,票价还贵了,原来有中伙到琅桥的车,上车最低只要1元就可 ...

20年了,你知道我们官庄和泉口这20年来是怎么过的吗?从泉口,官庄到赤壁每天上午只有2趟车,而且回来有时候只有1趟,下午就只有1趟跑赤壁,然后2趟回官庄和泉口,这20年来我们什么都没说吧?从泉口到赤壁经过官庄,廊桥,花园,其中有乘客要从廊桥和花园到赤壁的,廊桥司机是怎么做的?在琅桥就拦车不让车走,人家乘客坐车是自由的吧?人家要到赤壁,廊桥司机凭什么要乘客非要转车到赤壁?典型垄断和道德败坏,再来谈谈廊桥到中伙的路,20年来有好过吗?现在25路开通了,极大的方便的泉口和官庄的父老乡亲,但是就有些小丑就跳出来了,这些小丑20年来怎么不跳出来为官庄和泉口说过一句话?我永远不会忘记小时候办年货天不亮翻山越岭到官塘,1年1次到赤壁亲戚家拜年的机会可以看闭路电视,初中毕业因为没车,一个村子的人下午5点,从中伙中学扛着桌椅和被窝,冒着雨雪走路回官庄!我也没抱怨坐不上车,也没发帖说路线不合理,现在有了25路,由衷感谢政府和公交集团,没有忘记我们这些山沟沟里的群众!

Mr-Wang 发表于 2021-9-15 15:57
琅桥是舒服惯了,下面的官庄,泉口20年来都是上午2辆车跑赤壁,只回1辆车到官庄,泉口,下午1辆车跑赤壁 ...

过去不是私人班车么,有啥子说头,人家要利润最大化,现在开通公交利用的是公共资源,当然可以讨论讨论,25路有必要跑赤壁么,中伙有大把的9路可以进城去,而客运站还在城边上,有啥子价值,25路不进城,省下的时间多跑两班不是更好,增加车次不是对大家都有利么,何况25路如果线路改跑中伙—泉口—官塘,你看看你说的官庄和泉口是不是更方便,还有,我也是泉口这边的,现在公交把赤壁官塘泉口班车停了,泉口去官塘很不方便,村民牢騒很多的。 本帖最后由 跑动的风 于 2021-9-15 17:09 编辑

跑动的风 发表于 2021-9-15 17:07
过去不是私人班车么,有啥子说头,人家要利润最大化,现在开通公交利用的是公共资源,当然可以讨论讨论, ...

泉口到官塘没车,搞得好像官庄到官塘有车一样,你要是搞成泉口,官塘,中伙,廊桥,官庄形成一个环形,你要投多少车?多少钱?中间他怎么收费?去看看廊桥那段路?什么车能有效率的跑起来?

翩翩起舞W 发表于 2021-9-12 17:19
中火中学放假的话星期五学生都要回去,星期天下午又要回学校人特别多,还没到中火就爆满,司机不停车

其实根本没那么多人,懂的人都懂,

你是在哪上车

安丰村你知道吗?我妈每天要坐这趟车往返

Mr-Wang 发表于 2021-9-15 21:28
其实根本没那么多人,懂的人都懂,

肯定不可能每一趟都满,市内公交也不可能做到

翩翩起舞W 发表于 2021-9-16 10:23
安丰村你知道吗?我妈每天要坐这趟车往返

官塘靠赤壁这边就知道。过了官塘只知道汀泗泉口,还有几个地方去了,具体地名不知道