赤壁论坛

楼主: 439465025

晚上给老婆同事发微信的男人能要吗???

439465025 发表于 2021-9-15 17:29
密码他一直知道 没想过防他,自己太天真了。

看错题了。我以为是同事之间。

赤壁热线微信公众号

439465025 发表于 2021-9-15 17:27
有时候考虑娃小,做不到潇洒转身。

就是娃儿小才早点离婚,现在娃儿还不懂事,更容易跟继父或者继母建立感情,大了才是害了娃儿

回复 支持 2 反对 0

基因检测服务 发表于 2021-9-15 17:35
就是娃儿小才早点离婚,现在娃儿还不懂事,更容易跟继父或者继母建立感情,大了才是害了娃儿

我娃从小都是我带 带了三年 记忆里只有我和他相处最长时间,现在很依赖我,刚上幼儿园,每天早上穿衣洗脸,晚上洗澡都只要我。被伤成这样了,离婚也不要再婚了!

439465025 发表于 2021-9-15 17:43
我娃从小都是我带 带了三年 记忆里只有我和他相处最长时间,现在很依赖我,刚上幼儿园,每天早上穿衣洗脸 ...

是个,女人就是要坚强,生活里给你带来风风雨雨个男个不要也罢,小孩看到妈妈这么辛苦以后都有出息些,真的是有样学样跟他老角一样自私个话伢儿一生都完了不成器

回复 支持 1 反对 0

或许你和男同事的聊天记录,让你老公有了危机感。即使夫妻关系,也是两个独立的个体,互相尊重关心爱护,现如今离婚是常态,女人也能撑起半边天。好好沟通,意见一致就好好过日子,反之及时止损,不要相互诋毁。不要拿娃小做借口,温馨的环境更利于孩子成长

回复 支持 4 反对 0

我每次翻敲都是躲着我老婆,不让她发现,不然又要打我

你老公这种行为也不是空穴来风吧,虽然方式不对,但是也能理解。谁都不希望自己的另一半与异性有不寻常的举止,也别拿过去你老公的不作为来说事,一码归一码。能
回复 支持 4 反对 0

我以前有个桥子拿他老婆手机给我发微信,威胁我不要给他老婆来往,发信息了

基因检测服务 发表于 2021-9-15 17:47
是个,女人就是要坚强,生活里给你带来风风雨雨个男个不要也罢,小孩看到妈妈这么辛苦以后都有出息些,真 ...

对,他对娃每天不是凶就是吼,要不就是打,没按他的意思做就是没有教育。

Ruthia 发表于 2021-9-15 18:42
你老公这种行为也不是空穴来风吧,虽然方式不对,但是也能理解。谁都不希望自己的另一半与异性有不寻常的举 ...

聊天记录他都看了,他自己也说没啥,背着我发微信删除记录 还是我的错了。

回复 支持 1 反对 0