赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 啷李个啷

吐槽赤壁公交公司1路车司机态度不好,居然有人放出那么多X X出来咬

啷李个啷 发表于 2021-9-16 15:34
公交车司机态度差,还反驳说刁民多

看到那个号了,去他主页探了眼,他以前也发过投诉公交的内容,应该只是单纯键盘侠吧,别理他就是了

赤壁热线微信公众号

啷李个啷 发表于 2021-9-16 15:34
公交车司机态度差,还反驳说刁民多

这种人直接举报或拉黑就好了,公交车天天接触那么多人,有投诉和做的不好的地方很正常,难道有问题不让说吗,不然那不是捂眼睛蒙鼻子自欺欺人,不知道那个人出发点点是什么,我是真搞不懂

dxamtv 发表于 2021-9-16 15:53
嫌弃公交这不好那不好的可以不坐。
动不动讲服务,什么是服务?  
华美达一桌上千什么都有人伺候,这是服 ...

你不说。我还真没注意到呢。以后就干脆利落点。不要公交。不要出租。只要摩的就行了。也没有人投诉的。也没有人说不好。多好。

回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

赤壁是个神奇的地方

光赤咸 发表于 2021-9-16 17:26
你不说。我还真没注意到呢。以后就干脆利落点。不要公交。不要出租。只要摩的就行了。也没有人投诉的。也 ...

只是一个说法,不建议坐摩的,不安全,出了事没人管。
上面只是说个现实。   现在有些服务没有人管,价格也不低,运行的怪好。
但凡有个投诉电话的,投诉就不少。。。
十年前出租车是个中高端的消费,现在是哥普通消费,不是说普通消费就不注重服务,
但是大家都很清楚,不会有人在大众要华美达的服务。

啷李个啷 发表于 2021-9-16 15:59
你什么情况都不知道就乱评价?还创全国文明公交?

文明不是纵容,我看到的就是不少人一点点事,紧到扯。。。。  

服务是什么,服务对应还有个价格。坐绿皮车要高铁的服务?  都是火车,高铁怎么就好些?
同样是飞机,经济舱就不如头等舱舒服?

天天喊要享受服务,自己不尊重搞服务的人,只想享受高质量的服务,怎么服务?