赤壁论坛

楼主: Gracelee0715

[其他] 为什么现在找个老婆这么难

一个人不好吗

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

估计嘴皮子不利索,我同学初中毕业在赤壁上班2000块钱一个月,经另一个同学介绍找了老婆是大学生,在武汉工作月薪7000,还不是结婚了,彩礼18800,后来女方父母还出了20万凑了个首付在高铁站买了房子,真是爽歪歪,就是这两年的事

回复 支持 3 反对 0

都是那啥惹的祸,不是你的错
男多女少愈演愈烈,后面找老婆难上加难

同居过了就舍不得花钱了,现在后悔了 本帖最后由 踩到西瓜皮 于 2021-9-22 10:13 编辑

回复 支持 2 反对 0

你这都不算什么,我同事,我跟他一起工作五年,他女朋友是他高中同学,那时候公司给员工的房子很大,我跟他一个宿舍,他女朋友从18岁就来事盘,盘到那女的26.7岁分手,他女朋友是护士,他在武汉上班,家里在襄阳有三套房,都是那种不是很市中心的,母亲以前开诊所,赚了点钱,父亲听说是个交际舞高手,不务正业,武汉工资不到5000,他27岁的时候,谈婚论嫁女方家里不同意,女方老爸开快递点的,那种比较大的,给女孩买了一辆大众Polo代步,后来公司垮了,同事就在武汉跑车,扣去租金电费,一个月7000到1万。他现在30岁。。我说过他那个学历基本没戏了,他在公司上班也是舅舅关系,认识公司负责人,那个女孩就不说了,我跟她一起吃过饭,刚开始觉得她人不错。。。甚至把那男的惯坏了,开始是男的回襄樊,就你说的那事儿,周末,放假就开始订车票,后来是那女的来武汉,流苏开房,男的都搞的前列腺什么结晶了,搞不懂反正桌上一瓶药,有时候来宿舍,裤袜就晒宿舍。。女的回去了,给他留两条裤袜。。。女孩为他打过胎,那是22岁不到的事,盘了那些年,女的家里介绍闪婚,给他发了一条短信,女的打胎和短信事,是某一次喝多酒,公司其他小嫂子,给他套出来的,短信内容是, 她结婚了,心理想的是他,给我一阵恶心的,这男的家里不是没房子,在市区,只是不是市中心,他有钱买个20万以内的车,但他比较过日子,只看10多万的,自己用iPhone4,那年给女的买了6s,用了他两三个月工资,工资5000,但他平时夜晚开销,鞋子都是100块的,一双特步穿几年,后来女的跑了,开始跟我买耐克。。也不攒钱了。。这女的,要死活跟他,不是日子过不下去,这男的有责任心,我跟他一起住了几年,比他老爸都了解他。。。这女的要结婚酒结婚吧,别人家条件好些,听父母话也罢,别假惺惺说什么我心里都是你,给我一阵恶心的,真是虚伪到家了。。这男的也惨了,回襄樊没武汉赚的钱多,女的也找不到了,武汉的女的,无论本地外地,看他都算屌丝中的屌丝了。。

找那玩意干啥

我堂弟97年的,现在孩子读小学了

我出生于1996年,今年才27岁   还不改过来

孤独军 发表于 2021-9-22 10:51
我出生于1996年,今年才27岁   还不改过来

在上班呢,没心情改,晚上回家改

缘分没到 到了就自然就好了 不能因为年纪到了因结婚而结婚 一辈子的事不可能父母催就匆匆忙忙结婚了