赤壁论坛

楼主: 我名黄日天

赤壁好像没有我的容身之地了

赤壁发展得越来越好了
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
嘟嘟别闹了 发表于 2021-9-22 14:30
恕我孤陋寡闻,楼主说的是别墅吗?

得空去售楼部走走你就知道了,虽然没那么夸张但是,随便找个楼盘的销控表基本都可以看到5000+每平米或者6000+一平的房子。。

Kevinli 发表于 2021-9-22 18:47
假的,抖音上的东西你信

這些人就是韭菜而已~

劲松跆 发表于 2021-9-23 13:57
其实可以在咸宁买房,3000多的房价,小孩子可以在那边上学,就算在赤壁工作也没有关系,住的近,也就30—40 ...

在咸寧買房就別享受赤壁的資源還罵赤壁了~你這種人最可怕了~有本事全家都搬去咸寧

南塘湖 发表于 2021-9-23 20:15
赤壁人不喜欢去咸宁,对咸宁没有归属感,就像洪湖人一样不喜欢去荆州

為什麼要對咸寧有歸屬感啊?壓制我們這麼多年的發展我們還要感謝它?赤壁發展潛力要大得多,長江大橋一起來,赤壁又走入長江經濟時代。去咸寧買房的就都儘管去吧~不說這麼大方面,赤壁的各方環境也要比咸寧好~

妈哩个巴子 发表于 2021-9-24 14:07
3.5万宝马要不要,套你没商量

這些都是韭菜~什麼時代了還信抖音

守财奴 发表于 2021-9-22 12:41
赤壁的整体均价应该是5k多一点,不到5.5k吧
在咸宁地区算高的
但在中部的县城中算中等偏下一点吧

说明地方经济不咋样,房价是要靠支撑的,只有本地的单位人员,做生意的撑不起,主要是外出打工的赚钱回来,贡献了力量

dxamtv 发表于 2021-9-26 12:16
说明地方经济不咋样,房价是要靠支撑的,只有本地的单位人员,做生意的撑不起,主要是外出打工的赚钱回来 ...

是的
内地的县城越来越艰难

敏捷4000多也有

人离不开赤壁,多半因为亲人在赤壁,所以才在赤壁买房子。若是在外面闯过了,还想回赤壁买房子定居在赤壁的,不能说有很多,见过的都很多年不回赤壁了,父母大人都接走了。当然,也有不少外地人,在赤壁买房定居的,人各有志,现在中国都是人往高处走,水往低处流,没有法律规定一定一辈子要呆在出生地,也没有人有权利不让你走,来去自由得很。
回复 支持 1 反对 0