赤壁论坛

楼主: Z@S

[百姓心声] 农村老太不讲理几次上门闹事,110来了也拿她没办法!

农村这种事没有办法

赤壁热线微信公众号

老人变坏了

给你父母买个耳塞带着

先不种,反正在你家门口,他也种不了。

回复 支持 1 反对 0

都别种了,除草剂撒两层,就没有纠纷了。这事如果是我,我会给她种,80岁的人了,说不好听的,没几天了,而且家里没啥人了估计,子女都是60岁的。家里有年轻人,就不是骂你这么简单了,这两块地,一年能种多少钱的菜出来?说白了还是穷,老无所依,门口的地。还能种两下,远了,腿脚不行,我个人,会让给他种,我是这种性格,不缺那点钱,也不欺负这种太上年纪的人,当然。我不是说你欺负她了,哪怕她做的不对,也是为了生活,太穷,不要说他子女有钱,就是种地爱好,我妈这个年纪还种地跟人抢,我绝对请把地全翻了,家里但凡有点钱,没必要时不时挑那臭粪,特别是需要跟人抢,当然,我也不是说你家没钱。。有的人闲下来没事,种菜自己吃放心,陶冶情操,但80岁的,确实太老了,享福的年纪,混的不行。。我个人是不会跟她抢,或者商量一人一半,毕竟她没多少时光了。。哪天去了,前一天还跟你家吵架,你会是什么心情。。。如果家里没人管,那就更不好了,人走了,几天才发现。。。如果你很生气,就除草剂吧,不要吵架,没意义。。。要么给她得了,或者好好商量一人一半。。。

回复 支持 4 反对 0

年纪大了,这么耍赖

坐看赤壁大小事 发表于 2021-9-28 08:15
都别种了,除草剂撒两层,就没有纠纷了。这事如果是我,我会给她种,80岁的人了,说不好听的,没几天了,而 ...

我不赞成你的意见。老人如果都这样,世间是什么样子?可怕。。。。。
回复 支持 4 反对 0

坐看赤壁大小事 发表于 2021-9-28 08:15
都别种了,除草剂撒两层,就没有纠纷了。这事如果是我,我会给她种,80岁的人了,说不好听的,没几天了,而 ...

可能你是有钱人不在乎这些,我爸妈也有60来岁了,辛苦开荒几十年的菜地,让他们就这样拱手相让,谁会甘心?况且这个闹事的老人她家有儿有女,住三层洋房,有车,儿女都比我爸妈年轻,前两年因为我家90岁的奶奶还在世,就没来扯过皮,自从我奶奶走了,他们家就开始唆使他们家的老人来闹事,这是安的什么心?

回复 支持 3 反对 0

Z@S 发表于 2021-9-28 08:56
可能你是有钱人不在乎这些,我爸妈也有60来岁了,辛苦开荒几十年的菜地,让他们就这样拱手相让,谁会甘心 ...

直接除草剂,都别种了,一年撒三次。寸草不生。。。没人惦记了,就完事了。。