赤壁论坛

楼主: Gracelee0715

[其他] 一个凤凰男的逆袭之路

老头爱赤壁 发表于 2021-9-29 21:04
追到手,又离开是什么意思

是女友要分手,男主不是死缠烂打的人,也不想耽误别人找更有钱的,就同意分手了,不是他自己要离开的

赤壁热线微信公众号

哈哈,我编的故事都取材于真人真事,太假的我自己都看不下去

回复 支持 1 反对 0

你不叫混到好!你那行你都没深入,深入的在哪里都能拿范围内的工作!我敢下结论你工资在1.5w以内。

计算机中年危机厉害!越年龄大越不值钱

一直都比较热门、只是以前别人都不知道而已,如果不搞it、金融、互联网、科研.高学历的人根本就算是白读了

dysun 发表于 2021-9-30 06:37
计算机中年危机厉害!越年龄大越不值钱

是啊!人到中年,可能只有创业这条路了,因为公司都不要了……

682888 发表于 2021-9-30 06:48
一直都比较热门、只是以前别人都不知道而已,如果不搞it、金融、互联网、科研.高学历的人根本就算是白读 ...

明白人~我这二流本科在别人眼里就是白读了,因为我不仅没有从事这些行业,还一直做着与专业无关的工作……

可以写小说出书赚钱了!你小小年纪却懂得人间烟火复杂关系,佩服!很奇怪,你小脑袋瓜里怎么会装了这么多的“浆糊”?成天胡思乱想是很累的哦……

回复 支持 1 反对 0

1590724260 发表于 2021-9-30 09:29
可以写小说出书赚钱了!你小小年纪却懂得人间烟火复杂关系,佩服!很奇怪,你小脑袋瓜里怎么会装了这么多的 ...

我已经31岁了,不小了哦!我是最近才开始写作的。以前很多年没怎么写过东西,想让自己变成一个麻木的人,以为那样会更快乐,后来发现并没有更快乐,日子也还是那样流逝掉了。而且我写的东西并不是一直在脑子里呀,很多东西都是写的过程中编出来的。

Gracelee0715 发表于 2021-9-30 08:50
明白人~我这二流本科在别人眼里就是白读了,因为我不仅没有从事这些行业,还一直做着与专业无关的工作… ...

我的亲弟做it一年都是30-40个w、我家让我一个表弟也学这个别人一个混的大专学历都是1.5w,这行随便混都是万把块以上、不搞这些行业跟普通技术人员没什么区别