赤壁论坛

楼主: 林彪

【已回复】外国语学校完全是不知家生家长死活!

无名小卒  发表于 2021-10-14 09:12
有些人爱果精
赤壁热线微信公众号
无名小卒  发表于 2021-10-14 10:01
说实话,现在老师就一个字,懒,什么都是在手机上完成,小学,初中都是这样,
无名小卒  发表于 2021-10-14 10:08
赤壁星人 发表于 2021-10-11 15:35
要自己打印就不合适了吧??

我最多一次打印80多张A4纸试卷还是作业不记得了{:237:
以前读书都是自己抄作业带回家做或者在学校自己做完,我觉得自己抄作业的话会加深题目的印象,也培养自己独立学习的能力和写作能力。现在都打印了,说简单就是偷懒。老师自己舒服了,害了学生。那个时候老师们都是自己刻卷子,用油墨印。

久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-10-15 12:13
以前读书都是自己抄作业带回家做或者在学校自己做完,我觉得自己抄作业的话会加深题目的印象,也培养自己独 ...

呵呵   凭啥就得是老师刻油印给学生那就是奉献?  现在学校有电子大屏,老师投在上面分分钟,学生抄要要多久?  打印张卷子是个很麻烦的事?我记得我小时候有个同学想上兴趣班,因为报名晚了没办法,没有书。她妈妈借了一本书在印刷店复印一本,价格可以买两三本书,但是当时那个 环境不复印就没有,家长为了还在学习尚且可以这样付出。。  而且那个兴趣班是缴费的。。
现在可好,老师为啥不奉献?,老师不是人? 凭啥你说要奉献就奉献,你咋不奉献呢。

按过去的每个人都要奉献自己,为社会发展做贡献,现在你长大了就记得 老师该奉献,然后你就是上班挣钱,老师也是上班然后还得奉献?搞笑吧。   
回复 支持 1 反对 0

干脆不用书本笔了,学生天天拿着手机(或笔记本电脑)上课、做作业、考试,多省事,还节约了资源。

|▍樱梨花 发表于 2021-10-11 09:19
要看试卷题目多不多,题目多的话,支持学校统一打印,家长出点纸墨钱都好说。题目少,可以手抄一下,想当年 ...

你这样又有人说,学院乱收费,一点纸墨钱也不放过,之前学院说买资料,家长说老师拿回扣,手机上发作业,也不行,不布置作业肯定还是有家长闹事,不用上学好了

现在的老师是咋了? 给家长布置作业吗? 怎么现在都是些扯淡的事情? 老师也当官了? 课教育关家长什么事?

dxamtv 发表于 2021-10-12 15:47
学校不收钱不行,收钱也不行。。。。   

我说的那句话,老师太难,伺候完小的,还要照顾老的。。。。 ...

向学生家长收钱就是不要脸!没有师德!