赤壁论坛

楼主: 415926868

烟雨蒙蒙君山岛 微风轻拂岳阳楼

这次天公不作美,难得我们百里迢迢跑到湖南一睹君山的风采,却正巧碰上大雨大风(那个洞庭湖的风太厉害了,刮得我全身起鸡皮疙瘩,汗毛一根根竖起),实在是美中不足啊!如果是万里晴空,大家一定玩的更尽兴!所谓天气影响心情,正是如此。不过,一饱了口福,湖南菜味道很棒。坐到饭桌上已是下午三点(这可是我们的中午饭,幸好早上出发之前吃了碗混沌,否则早饿晕了),看到一桌美味的菜,我已经垂涎三尺了……几分钟后,终于有人动筷啦,美女们已经顾不了什么形象了,便开始狼吞虎咽。酒足饭饱后,都说好吃,真的好好吃……不晓得是菜真的做的好,还是实在饿的太狠,呵呵`````
总的来说,这次活动还是愉快的,但是有一点不足的地方,提一下吧,此次活动的人员不算少,而很多都是新面孔。说实话,我只认识那么几个人,中途也未作自我介绍,估计大部份朋友从开始到结束也不见得认识活动中所有的人。希望下次能改进!
谢谢圆通组织的活动!辛苦了!
赤壁热线微信公众号

远眺岳阳楼!!

另外我这里还有些这次参加活动朋友的照片!请需要的朋友加我的QQ1184099435
真好玩,你们下次还组织去哪玩?我也想去
圆通大哥辛苦了..
头回把户外游带出赤壁.确实不容易.
本人没有同行.不是我对户外没有感情.
确实是这段时间人太累了,外加上那天做客.
在这里说声:不好意思.
期待下次圆通大哥更精彩的活动
无敌宝宝来顶一下……
活动搞得好,赞一个!
唉 20号还在加班啊 这段时间太忙了 不过我相信还会有机会的
      古时候的戏台

感谢这次活动的组织者之一:利利