赤壁论坛

【已回复】这红灯闯得太嚣张了!

liukun123 发表于 2021-11-18 17:24
各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜。先擦干净自己屁股,别人违法会自己付出代价,关你一分钱的事

你说这话就有问题了,有利就想得占便宜,没利就背不管是个人还是地方是不是乱骂呢?所以心态问题……!或者有时了高额是不是去做有损国家的问题?做人做事一要遵守规则法律,二要低调……!

回复 支持 2 反对 0

赤壁热线微信公众号

liukun123 发表于 2021-11-18 17:24
各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜。先擦干净自己屁股,别人违法会自己付出代价,关你一分钱的事

还有我可以告诉你,我驾照十七年驾龄十七年,长途短途都开过而且每天开车出门,从没扣过一分,你们这些是驾照分都不扣,专门去违法违反规定,是不是自己不受国家规定的条例去做?交通法规不管什么法律我都懂都知道因为我书房放的法律书太多了,规矩做人规矩做事,有责任感有正义而是像一些人负能量满'满……

回复 支持 1 反对 0

光赤咸 发表于 2021-11-15 18:58
好建议。如果是红绿灯不安装摄像头进行处罚。那就是一个摆设。还挡住了道路。

出事的时候就是判定责任的依据,闯红灯的当然责任要更大。

赤壁交警 发表于 2021-11-18 08:29
三位闯红灯的司机已被依法处罚,罚款200元,扣6分,望各位司机朋友们引以为戒,遵守交通法律法规,文明出行 ...

尊敬的交警叔叔你好~为啥要取消红绿灯读秒显示。没有秒数显示红绿灯真的是个坑

Kevinli 发表于 2021-11-18 21:19
你说这话就有问题了,有利就想得占便宜,没利就背不管是个人还是地方是不是乱骂呢?所以心态问题……!或 ...

只能送您两个字:呵呵…您真是忧国忧民 ,楼主不去当太平洋的巡警可惜了

liukun123 发表于 2021-11-19 23:35
只能送您两个字:呵呵…您真是忧国忧民 ,楼主不去当太平洋的巡警可惜了

你这个人三观心态都有问题不健全,把不好的负面影响其它人………所以做人就不说了…

Kevinli 发表于 2021-11-20 14:57
你这个人三观心态都有问题不健全,把不好的负面影响其它人………所以做人就不说了…

敢把你自己的车牌号发出来吗?让大家看看您这个圣母永远不会交通违法?不会是一个键盘侠把

自己不守规矩,别以为大家都和你一样!

这个楼里,三观歪的人可真不少,见识了。