赤壁论坛

楼主: 飞鹰

西行大贴之抛砖篇

MY 天!九月妹妹,不感动是说的,有文化也是说的啊!
赤壁热线微信公众号
好多高手,我来学习的。
难道酒还没有醒?
laomao 的相片呢?
相片很多,但我不敢在前面发啊。
这几天一直在论坛上认真地看贴,也真诚地回贴了,老实说很感动。以前在网络上看到的东西都觉得是虚拟的,有不知实感,也许他是真实的,但又与我可干呢?但是在这里,我更多的是看到了我身边发生的一些人和事物。也能感觉到大家的这种和谐团结的力量。看着大家热闹熟络的聊着天,心里很是激动,真希望我也能早日融入这个大家庭!
呵呵,有点跑题了~~
看着二位大哥的壮举,小妹我心里是由衷的佩服捏!希望能早日发P,让我们也能领略领略这美景!震撼震撼心灵!

RE: 西行大贴之抛砖篇

仔细看过西行的经历,尤如同行中。

这其中个中滋味只有亲历者更能体会深远---------这就是感悟。

有悟所得,才是成果之旅。

更重要的是这其中所承载着的理想.快乐和生活状态。

骑车远行的骑士是荣耀的。

收获着自己所追寻的梦想。

同时面对大自然的凶险学会“百战百胜”,就是一种感悟。
继续等待中。。。。。。。。。。
送他们去,迎他们回,我都参与了,唯独没能跟他们一道亲身经历。所以不管是送或迎都有深深的遗憾。为何不能生为男儿身,为何……唉!总之千言万语都难道尽那心中的感觉。

梦幻的雪域,未知的路途,沿途的风景,那一个个,无一不让我向往。人在赤壁,心却真的跟他们飞驰在路上,当奶牛说我和小狼婚礼当天,他们正好到达西藏,并亲自在神庙中为我们祈福,那份感动,也是言语无法表达的!

别的不想多说,因为想说好像总也说不完,总之他们的活动,先别说贴子,就光这种精神,已经是一种精彩,何须多言呢!
么么,你不会今天才看到这个帖子吧?
正如飞鹰大哥所说的 平时五大三粗的人 原来玩文的个个也都有一套  看得我感觉怪怪的!
论坛真是藏龙卧虎啊  期待两位英雄的PP

最后再说一句:湮灭、奶牛 非常非常佩服你们的毅力和行动力!!!