赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 帅得不明显

[宠物出售] 家养的鸽子出售(换点鸽粮)

鸽子:有补肝壮肾、益气补血、清热解毒、生津止渴的功效。鸽子是一种具有很高营养价值的动物,鸽子的肉、血、蛋都能够入药,中医认为鸽肉有补肝壮肾、益气补血、清热解毒、生津止渴的功效。鸽子汤更是成为产后、创伤后及体质虚弱患者的调理佳品。鸽子汤的好处如下:第一,有促进创伤恢复的功能。鸽子汤里富含胶原蛋白,有愈合创伤的作用,配合红豆一起用,还能起到补血退热的作用,能够促进身体康复和伤口愈合。同时能够修复伤疤,用于各类术后的病人康复进补。老年人经常吃,还可以起到延缓老年斑,保持皮肤光滑或者润泽的作用。第二个,鸽子汤有增强体质的作用,鸽子汤中的蛋白质含量非常丰富,而且各种氨基酸组成也比较合理,容易被人体消化吸收。

赤壁热线微信公众号
鸽子汤里富含胶原蛋白,有愈合创伤的作用,配合红豆一起用,还能起到补血退热的作用,能够促进身体康复和伤口愈合。同时能够修复伤疤,用于各类术后的病人康复进补。老年人经常吃,还可以起到延缓老年斑,保持皮肤光滑或者润泽的作用。第二个,鸽子汤有增强体质的作用,鸽子汤中的蛋白质含量非常丰富,而且各种氨基酸组成也比较合理,容易被人体消化吸收。

赤壁的家 人们,有需要家养的鸽子吗?

多少钱一只?老鸽子

在路上… 发表于 2022-10-8 16:04
多少钱一只?老鸽子

70元一只,2年已上的

赤壁的家 人们,有需要家养的鸽子吗?联系电话及微信15997955916

不再犹豫~ 发表于 2021-12-10 08:13
我小学那会住在城西    有次中午捡到过一只受伤的信鸽拿回家让我爸给他包扎伤口   没想到下午放学回来我 ...

哈哈哈

地址在哪里?能不能教养殖技术?