赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: flexpro

建议赤壁体育馆创新思路,采取墙上固定拉环无需使用网架的方式恢复羽毛球场地服务

我馆已于2021年11月5日在云上赤壁发布了《关于赤壁市体育馆羽毛球运动项目不再向社会免费低收费开放公告》,公告内容如下:

赤壁市体育馆始建于1997年,功能布局已不适应羽毛球运动需求。为了合理规划运动场地,经研究决定自2021年11月5日起,体育馆仅向社会免费低收费开放篮球和乒乓球运动项目,暂停向社会免费低收费开放羽毛球运动项目,望广大羽毛球爱好者谅解为感!

特此公告。

赤壁市体育馆

2021年11月5日

赤壁热线微信公众号
这不应该是全国体育先进县市的作为吧 本帖最后由 flexpro 于 2021-12-20 08:45 编辑

岳阳体育馆、洪湖体育馆、咸宁体育馆难道他们的羽毛球也都不适应羽毛球运动需求吗,说不过去。
  体育馆开放多年的羽毛球项目,2021年10月开始不符合体育馆整体布局、那之前怎么不符合又可以使用,这似乎不符合办事的逻辑。

晚上宁可开灯几个人拍篮球 ,却不允许广大羽毛球爱好者使用场地,独乐乐不如众乐乐! 这样的道理如何能忽略、视而不见。有关上级领导是否记得“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”和初心使命, 而且,这很难吗。

终止完全可以提供的羽毛球场地服务,公立羽毛球场地由1变为0,赤壁脸上无光。
希望市里真正重视体育运动和全民健身,给与体育馆相应支持,解放和创新思维为广大赤壁市民继续做好应有的羽毛球基础体育设施服务,更好的体现一个使命担当和单位的价值。

落叶不得 发表于 2021-12-17 22:20
赤壁体育场馆如果全部免费了,估计会有更多的问题出现。收点低于市场价的费用我认为合理。

收钱收室内。室外都收,谁去。

奕炜 发表于 2021-12-18 03:33
体育馆不让打羽毛球了,几乎同时天骄旁的羽毛球馆就开起来了。不得不让人浮想联翩

那就是为了照顾天骄那的生意呗,还想啥!这个社会不就这样

这样的思路会越走越窄,社会总是要发展的。  如果哪里私人再开一家呢。  赤壁羽毛球项目的欠发展、扶持少、推动少,所有参与其中的都负有一定责任