赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

2021年光星渔具店钓友感恩答谢会全程纪实

还有几位钓友在我这里买了长期人寿保险而且金额比较多的钓友,原来准备在年会上把他们请上台来,接受我们的鞠躬致谢,并赠送一支高档品牌钓竿给他们,可惜几位都因为忙不能参加我们的年会,于是我和他们约好随时都可以来店里拿我送给他们的钓竿。
感谢所有在保险领域信任与支持我们的朋友们!

赤壁热线微信公众号

有人总认为同行是冤家,但我从来不这样认为,我与赤壁多家渔具店都有业务往来,大家缺货时互相调剂一下,还有多家渔具店在我这里拿些他们需要的货,我与多家渔具店老板还有人情往来,甚至还有多位赤壁渔具店老板在我们光星渔具店钓友微信群里,很多人都觉得不可思议,他们问难道你不怕他们拉你的客户,打探你的商业秘密吗?我说不怕,做人做事要坦荡,我又从来不串别人的货,不杀别人的价,但反而常有个别店家串我们的货,杀我们的价,我一直认为做人要与人为善,做事要有职业道德,得道多助,失道寡助。
原小龙渔具店龙老板和我们关系就非常好,这么多年我们哪家要举办钓鱼比赛,另外一家一定会全力以赴支持。
龙老板还是我们赤壁钓坛顶尖大师之一,在赤壁钓鱼比赛中多次获奖,而且龙老板还是国内钓坛特级大师刘志强的嫡传弟子,而且还是刘志强钓具有限公司赤壁总代理。
前两年,由于种种原因,龙老板没有开渔具店了,我和龙老板商量,能否把刘老师产品赤壁的代理权给我,没有想到,龙老板爽快答应了,而且非常热心帮我联系刘志强钓具有限公司相关招商人员,还向我推荐刘老师哪些好卖的产品。
年会上,我把龙老板请上台,真诚向龙老板表示感谢,并赠送一支他最喜欢的刘志强浮漂。

近年由于太忙,很少有时间出去钓鱼,经常有钓友送鱼给我们,来而不往非礼也,我们每年年会都要请送鱼给我们的钓友上台,向他们鞠躬致谢并送上一份礼品以示谢意。
小徐小冷一次送十几条鳜鱼给我们,老付把晒干了翘嘴送一大包给我们让丫头女婿带到上海去了,小朱一次性送几十斤鱼给我们。。。。。。
    记住别人的帮助,一定要记得回报,千万不能把这种帮助认为是理所当然的,我一直坚信唯有感恩,才能远行!

小陈经常送鱼给我们,年会过了几天又送来他钓的野生鱼,以前我就送了一件迪佳多功能钓鱼背心给小陈,他非常喜欢穿几年了。
    当天白天我把最后一件准备留给自己穿的迪佳钓鱼背心送给小陈了,小陈当即表示蛮喜欢这样的背心,而且当天天晚上小陈就穿起来了。

每一次钓友送来鱼,我都要记载下来,生怕自己忘记了,这是2021年钓友送鱼来我制作的部分抖音,感谢你们,亲爱的钓友们!

钓友老付2021年送鱼给我们次数最多的钓友,也是近几年在毛铺酒方面支持次数最多的钓友,所以今年年会老付数次被请上台接受我们的鞠躬致谢!

在我们光星渔具店2021年度钓友龙虎榜上,有三位钓友打榜成功,一位钓友因故没有来,老付和徐总刚刚领完送鱼感谢奖,我请两位留步,老付以3.01斤的成绩夺得鳊鱼榜主称号,徐总以31.08荣登鳙鱼榜主宝座。

送鱼感恩奖现场视频

钓友龙虎榜颁奖视频

接着我们进行年会户外活动,跳绳,抛窝,抛竿比赛现场颁奖。
先是跳绳前三名颁奖,领完奖我请获奖者在台边上稍等片刻,三项奖颁完,九位获奖者再来一个大合影,整个颁奖环节简单有序。

全场大抽奖正式开始了,以前曾有人质疑我们年会抽奖的公正性,来的都是我们的客人,谁获奖我都高兴,在众目睽睽之下,你想作弊都不可能,因为你从抽奖盒里摸出来的抽奖小纸条要在旁边所有人注视下当面展示,除非你是赌场高手,有高超的作弊技能,所以无论是谁,我们都没有作弊的必要和理由。
有几位钓友报名参加年会,但因故没有来,我们请余经理代抽奖,其中张总和沈总都代抽到东流港山里泉水土鸡蛋。

抽到纪念奖的现场颁奖,抽到大奖的最后统一颁奖,抽奖环节也是有条不紊进行中

各项大奖很快就出来了

首先上台领奖的是东流港泉水土鸡土鸡蛋,由养殖梅老板亲自颁奖,梅老板在东流港山里散养土鸡,他们家土鸡吃的是山上昆虫和植物,喝的是泉水,因为良好的口碑,买他们家土鸡土鸡蛋的回头率达到95%。