赤壁论坛

钱还是借出去了,但结果却是意想不到。

楼主

早上0715圈,不是我炫富,是确实唯一的隐藏资金,都送出去了,这个钱的借出,可能会让我提前进厂,当一名光荣的工人。
         早上上厕所,刚蹲下,就打开手机游览一番,一看到微信的信息,以为我舅妈被诈骗了,开口就是一万。。。她也知道我最近穷得叮当响,上次是数千。。。没说干嘛,这次是复制了一段,意思是她的亲戚,还是亲戚的谁,实在没办法了,能借的都借了,好像是医院还是个哪里,反正就是要钱。我坐不住了一想上次借数千没毛病啊,打电话确认了,是我舅妈没错,难道电信诈骗又升级了?我都中招了?一想不会啊,那段话提到了我老舅,说他很着急,哎,想到小时候没钱交学费,想到了过年被烫伤,他儿子容我去的医院,我翻开柜子拿着我最后的倔强一万元去她家了。
         首先就问那亲戚是谁,什么病,我的意思就是,人年纪大了,有些病无底洞,钱去了人也没了,借钱看病,动不动几十万,一个病的不行的人,病好了能赚几个钱。但又不好开口,因为无论什么原因,我都已经确定借钱,而且不还也没关系。但还是想劝劝,医院搞钱太恐怖了。。。她就给我看微信,我又怀疑了,说是不是他赌博了,有没有医院的朋友圈视频。。。。因为人赌博,吸毒,传销骗点钱正常。。。她又说这人靠得住,我说人会变的。。后来说着说着,是欠他钱,还差一万。。。他儿子病了,急用钱。。。搞了半天是这样,我说这一万加上就还完了吧?她说是,我说欠债还钱没啥说的,你点点吧。。。。
         然后看见背后客厅有人,我以为我舅从厨房炒菜出来了,原来是我侄子起来了,要知道前几次去她家,这孩子都是熬夜到下午6点起来。说是他叔说了他。。。年轻人有改变,这是好事,跟他客套了一番,说家里做了饭,就回去了。这次借钱,还是比较舒服。。。关系在这里,么比熟人,同事,找我借钱,免谈,圈里我最穷,打光棍也是我,谁借钱跟谁翻脸。。。。你要说你也打光棍,快饿死了,我给你15你去新街口吃碗牛肉面,这可以。。。借钱免谈,1万块能买7000个榴莲泡芙还多3000块。。。我舍不得。。。

赤壁热线微信公众号
推荐

借我15元吃碗不知道什么味道的牛肉面可以不,太穷了

回复 支持 4 反对 0

推荐

682888 发表于 2022-1-13 18:05
我就想说你舅妈1w都拿不出来吗,她拿不出来她儿子拿不出来?

有两个儿子,其中一个得轻松筹里经常出现的病,花了很多钱,另一个离婚后一直不怎么顺,这个儿子有个小孩也就是舅妈孙子,舅舅舅妈刚给他还20多万网贷,好像还没还干净。。。。这个孩子也很要强,创业失败。。。一段时间没从这个失败走出来。。

回复 支持 2 反对 0

推荐

坐看赤壁大小事 发表于 2022-1-13 18:34
你都是有档次的人。。。常年失业不上班的,除了几个宝妈就是我了。。还有比我穷的,估计已经饿死了。。。

同是红尘悲伤客,莫笑谁是可怜人

回复 支持 1 反对 0

推荐

ONWAY 发表于 2022-1-13 16:29
借我15元吃碗不知道什么味道的牛肉面可以不,太穷了

你都是有档次的人。。。常年失业不上班的,除了几个宝妈就是我了。。还有比我穷的,估计已经饿死了。。。

推荐

我就想说你舅妈1w都拿不出来吗,她拿不出来她儿子拿不出来?

推荐

年底神烦借钱的

楼主的文字表述,让人看的一头雾水

蔡显武 发表于 2022-1-16 21:37
楼主的文字表述,让人看的一头雾水

流水账。。。随便写的。。没时间改。。

我的6000借出去3年,现在电话都打不通了