赤壁论坛

楼主: weiaiyimn

G1553又从赤壁北取消了

你们听说过咸宁海关吗?
你们知道湖北有几个地级市吗?
你们知道湖北有几个没有海关的地级市吗?
不好意思,我大咸安山沟旮旯,无海,无江,有干(淦)河,不要海关。

咸安老矬,有本事建个海关吧,从武汉那里把咸宁进出口业务拿回来,收入比你厚着脸皮从赤壁抢车费饭钱多多了。脸不要了从赤壁抢高铁,火车停靠站,落个公交车费再搭个一餐饭钱,人家捂着鼻子逃离,你掩着脸黑个毛角子,实在没意思。

矬儿是真没出息。看着矬儿家横七竖八杂乱无章的水泥路,再想起通山崇阳的交通干道,做个人吧,少搜刮一点。就这么搜刮,温泉还是那个样,除了路,还是路,哎。
回复 支持 2 反对 0

赤壁热线微信公众号
一九九五-源 发表于 2022-1-16 23:22
能和红安比???红安出了两百多名开国将军,包括前国家主席李先念,红安站是其夫人林家楣亲自敲定的!你怕 ...

你自己不懂么BB。原本规划就有赤壁站,后来再有的咸宁站。原因是咸宁离江夏近了。难道赤壁不设站设在咸宁和临湘?脑回路真是清奇~懂不懂赤壁才是湖北的南大门,南大门没站?开国际玩笑。红安除了ZZ地位,拿什么跟赤壁比?

能和红安比???红安出了两百多名开国将军,包括前国家主席李先念,红安站是其夫人林家楣亲自敲定的!你怕 ...

这个真是胡扯
赤壁北站从开始设计就有
不要想当然
回复 支持 1 反对 0

所以,我们很怀念石老

还是改回蒲圻市吧,不是借个名称就可以进步的。

守财奴 发表于 2022-1-18 16:00
这个真是胡扯
赤壁北站从开始设计就有
不要想当然

你要把人笑死吗?去了解一下石总和高铁一哥张曙光,铁道部长刘志军的关系吧。

赤壁市井 发表于 2022-1-18 11:46
你自己不懂么BB。原本规划就有赤壁站,后来再有的咸宁站。原因是咸宁离江夏近了。难道赤壁不设站设在咸宁 ...

去外网看点真实的东西吧,别老在墙内转来转去......

一九九五-源 发表于 2022-1-20 23:48
你要把人笑死吗?去了解一下石总和高铁一哥张曙光,铁道部长刘志军的关系吧。

照你这么说高铁沿线的县级市甚至县城设站的,都是靠有人???
这种思想,就是毒害中国文化

一九九五-源 发表于 2022-1-20 23:54
去外网看点真实的东西吧,别老在墙内转来转去......

你怎么不说你直接移民算了,还看外网。外网说湖北就不该有武汉。外网说新冠病毒是武汉发起来的,你也信?脑子是个好东西,被西方劣质思维带偏了可不是什么好事。不管外不外网怎么说,赤壁都是湖北正儿八经的南大门,交通区位优势明显,过去就是临湘,咸宁隔武汉那么近,武局不在赤壁设站难道去临湘设站?