赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 赤者
上一主题 下一主题

见证

dxamtv 发表于 2022-2-9 09:26
下雪导致停电这也吐槽?  你是搞笑吧。楼主那地方说难听点就是乡下,连城乡结合部都不算,还要咋样呢。

你有没有看清楚楼主说的,明明是年前就开始停水了。和下雪有什么关系?说人家是连城乡下结合部都不算有点地域歧视了。你说城里高楼也有停水现象,人人像你搞个加压的。那是水压不够的情况,可以将就用下。人家根本没水你弄啥加压的。论坛吐槽自来水的帖子有多少你搜搜看有多少,难道基本的民生问题都不能反映一下 了?

赤壁热线微信公众号
y2015 发表于 2022-2-9 09:42
你有没有看清楚楼主说的,明明是年前就开始停水了。和下雪有什么关系?说人家是连城乡下结合部都不算有点 ...

赤壁市凤凰山社区六组(107国道龙佑温泉一带)因停水或水压不足每年都有居民在各渠道向政府相关部门投诉,但一直到今天都没有得到解决。这一次更是过分,从过大年前一天开始到今天,白天用增压泵还断断续续有点水,到了晚上增压泵都无效,洗澡完全靠蓄水烧热倒在盆桶里洗,青壮年还能咬牙坚持,小孩老人一个星期下来就可想而知了。

自己阅读一下, 楼主到底说的是一直停水还是间断性的停水???    装个水塔能不能解决?
这个洗澡问题真是叫不好说,现在网上各种神器,没有自来水都可以淋浴,可以搜搜看好吧。

乡下基础条件差这是哪一个地方的问题?   说多了有意义。楼主自己都知道自己不属于城区供水,这个问题还没搞清楚?  有些事有很多解决的方法,你一味要求别人给你解决,那这是就不好说。说了城区都有供水问题,这还不清楚。

城区也有交通问题, 但是平时勉强支撑,过节就出现返乡人员过多,难道还要想办法提前解决。试问过年拜年,亲戚多的家里买的房子不大,不都是挤一挤,还能说立马就换一套大房子??  当然乡下房子大是不会有这样的问题。
说多了,真是觉得有空天天在这抱怨,不如自己想办法解决,花不了多少钱,可以让家人过上更好的生活,何必就是在这一直说这说那。。。

dxamtv 发表于 2022-2-9 15:28
赤壁市凤凰山社区六组(107国道龙佑温泉一带)因停水或水压不足每年都有居民在各渠道向政府相关部门投诉 ...

刚刚看到,感谢y2015这位网友的侠义直言!

因为凌晨回复都要通过审核,我也不能确定现在回复的东西能不能出现,所以我还是明天白天抽空给大家理清一下巨婴与脑残的区别,也让大家减少不必要的争议,一目了然的看清事实,仁者见仁,彘者现彘。

赤者 发表于 2022-2-10 02:26
因为凌晨回复都要通过审核,我也不能确定现在回复的东西能不能出现,所以我还是明天白天抽空给大家理清一下 ...

看你也算是有点文化,全部用来卖弄这些?   
一个家庭用水问题折腾多年没一个好的解决方法还在这说啥,还说苦了孩子老人,这怪谁?
自己困在自己的思维里,是指望天还是指望地给你解决?  

现在电视收费交300元好多台都 收不到,为什么控在90个台以下,以上为什么另外要出钱再来买?网骆这么发达,也不知道执法部门和宣传部门知不知道此事?

今天有事耽搁了,希望明天有时间来跟大家阐释巨婴与脑残的差别,对不起,敬请期待!