赤壁论坛

楼主: 赤壁交警

关于调整赤壁大道部分道路路口交通组织的公告

哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
1917249530 发表于 2022-2-10 20:39
终于睡醒了:周画口离绿水湖路口一滴尿远,设两个人行横道;每次90秒钟的红灯后,刚起好步后紧接着要在周画 ...

哈哈哈哈哈哈哈

疏通非机动车道和人行道是目前最好的方案。

图文并茂说明最好

开心就嘻嘻哈 发表于 2022-2-11 11:44
把栅栏全部做很高 看怎么翻

换个地方翻。。。    前面一点那个地方没有人行横道,只有一点小缝缝,结果经常有人钻来钻去  不知道是故意留的还是。。。  

weiaiyimn 发表于 2022-2-11 11:35
你看下金三角到三国百把多米有多少个斑马线,真是脑残

金三角到三国就应该是步行街。

金不沉默 发表于 2022-2-11 10:33
陆水湖大道北段是351国道的组成部分,进城的车流量不会减小
解决这两个大十字路口的拥堵方案,似乎只有 ...

这不一定的,好多车都是要上国道,现在国道街道混在一起,自然堵了,真分流一部分后会好很多的。

周华路原赤马港办事处门口的人行道被封之后,在这个人流量很大的路口,行人在这里翻越栏杆,车流大,出了事故怎么办?封路是为了不堵塞交通,现在却造成了更加危险的行人翻越的事情,都是些成年人。政府既然封了人行道就应该早点把天桥做起来,真要出了事情,又是多少家庭的悲哀了。封了人行道没出天桥之前是不是应该有个管理出台呢?不能说封了人行道就不管不问了吧。专门在哪里呆了一个小时,翻越人员多达百次以上。后果可怕。