赤壁论坛

楼主: 东峡奇幻1

【已回复】鑫万国汽车城房子办证难?希望赤壁市长、赤壁住建局、赤壁纪委解决百姓...

十世 发表于 2022-2-13 12:28
去年买房看几个楼盘都是在海报面积上加2平方,是什么鬼?

这不是一惯的操作,真实的是他们量都不量

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

留个联系方式或者直接联系我们房地产开发市场股5330139,我们来处理。

市住建局 发表于 2022-2-14 10:28
留个联系方式或者直接联系我们房地产开发市场股5330139,我们来处理。

电话13437149904

@市住建局你好。1:在赤壁市沿河大道健民药店巷子内部有一段城墙,是以前的丰乐门和宝成门的城墙后来上世纪70年代城楼拆除了,以前的城楼建设成了了现在的民居,只剩这段城墙。所以希望将这段城墙纳入蒲圻古城改造,好好保护起来。2:赤壁市沿河大道健民药店宿舍楼列入了老人民医院小区于2022年老旧小区改造,希望赤壁市住建局前期勘探以后设置图纸完毕后能够与居民进行共同商讨设施建设的一些问题,以免改造完成后居民不满意进行投诉。希望能够安排人与我对接联系我。黄先生13235582119

不是你那里难,赤壁好多买了房的都拿不到证,我2015年买滨河花园7年了没有证,2017年买的雍景新城5年了也没有证,我2019买同城上都3年了,也没有,我也很难,但是没有烂尾算不错了

回复 支持 2 反对 0

电话13437149904

南塘湖 发表于 2022-2-15 01:33
不是你那里难,赤壁好多买了房的都拿不到证,我2015年买滨河花园7年了没有证,2017年买的雍景新城5年了也没 ...

别的楼栋办的证我看到了,唯独我们这栋一直拖着在,今日拖明日,明日拖后日,遥遥无期,直到公司倒闭

南塘湖 发表于 2022-2-15 01:33
不是你那里难,赤壁好多买了房的都拿不到证,我2015年买滨河花园7年了没有证,2017年买的雍景新城5年了也没 ...

办不到证还买那么多房,大老板。

老不同学 发表于 2022-2-15 10:22
办不到证还买那么多房,大老板。

没办法,人倒霉,

买的时候都说可以办证,滨河花园办不到证我可以理解,那个老板跑了,特别是雍景新城售楼处五证齐全,合同明明白白写交房就办证,现在是有的人办了,就没有通知我,也不知道啥原因