赤壁论坛

学历报考小故事——李同学和我

楼主

有些人就是冥冥之中,就会相遇的
刚认识你的时候,你很纠结,也很无助,因为你选择了一种不适合自己的学历提升方式—自考行政管理专业,一年半下来,考了两次,过了两门,还有十多门,放弃不甘心,毕竟交了那么多培训费,不放弃,没有时间学习,也考不过……
你在一个食品连锁单位上班,提升大专学历是为了每个月的学历补贴(大专300,本科500,研究生800等)我很好奇,当时为什么会选择自考,你说,那个老师没给我讲有其他的呀……
于是,我把四种报考学历的方式说给你听,你很心动,直到现在我都记忆犹新,当时给你备注的就是李同学,有点心动换形式
可是,你说9千多的培训费太可惜了(当时在机构报的专本连读)问我有没有什么办法减少损失,我查了相关资料告诉你,申请退费(过程很漫长,且不一定会成功)
你心态还不错,多少能退点就心满意足了……
就这样,你接受了我的建议,专科换了国开(也就是电大)今年就要毕业了,上次和你聊天,你说,谢老师啊,到时候本科给我整个名气大的学校,我笑笑说,没问题
能成为师生,就是缘分,你选择相信我,那么我就不能辜负你。毕竟学历提升,不仅仅是费用的问题,更重要的是时间和你们的计划安排……
报名很快,相处很漫长,从师生到朋友,感恩每一个遇见……
我是谢老师!!!(电话13886542517微信同号,不懂可以问我哟!

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
赤壁论坛招聘求职版块敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!
赤壁人才网
推荐
是读武大三粗系?还是一塔糊涂呢?
回复 支持 1 反对 0

葛仙山姐夫 发表于 2022-2-14 13:50
是读武大三粗系?还是一塔糊涂呢?

武大三粗系,是个啥意思

依如星辰 发表于 2022-2-16 09:52
武大三粗系,是个啥意思

一塔糊涂代指北大,一塔湖图(北大的著名人文景点)。武大三粗系,细品