赤壁论坛

楼主: A片男主角

赤壁城区常住成年人,收入来源调查

恩都是实习斑竹了啊,我个哥。。。总觉得你是未经世事的乖宝宝。。。说话总这么天真。。。。 没本地的? 你去问妈妈桑。。。不过坑 蒙 拐 骗 偷 已经是并列第2名了,不错啊。应政府官员需求。
失控的唐僧 发表于 2009-9-26 05:14

我是哪里晓得呀?我又没去过那种场合,只是猜的

赤壁热线微信公众号
本人占3    7   8  9  10条

没有调查就没有发言权,凭个人直觉这个比例不好说,只有通过权威机构根据从业人员分布情况才能分类统计一些数据。但是我个人认为,赤壁很大一部份成年人几乎是没有收入来源,全靠家人出外打工寄钱养家吧!

没有调查就没有发言权,凭个人直觉这个比例不好说,只有通过权威机构根据从业人员分布情况才能分类统计一些数据。但是我个人认为,赤壁很大一部份成年人几乎是没有收入来源,全靠家人出外打工寄钱养家吧!
窗前的青春 发表于 2009-9-28 17:30

请问:“赤壁很大一部分成年人几乎是没有收入来源,全靠家人出外打工寄钱养家”你这个是怎么想出来的?你有过实际调查吗?
当然,我不否认有“啃老族”的存在,但是你说的很大一部分成年人是几乎没收入来源那完全是扯淡!

请问:LS的你知道赤壁有多少人在外打工?每月向老家汇款额吗?哈哈,作为版主,为什么说话就学不会文明用词呢?哈哈哈哈......

在外不打工了回家做么家好!

请问:LS的你知道赤壁有多少人在外打工?每月向老家汇款额吗?哈哈,作为版主,为什么说话就学不会文明用词呢?哈哈哈哈......
窗前的青春 发表于 2009-9-29 09:52

,我并没有不文明的用词,请你看清楚在发言。OK??

窗前的青春 发表于 2009-9-28 17:30

不知你说的很大一部份人是多少,10个?百个?还是一万个?如果连一万个都没有不能说是很大一部份吧?事实上,怎么可能有上万的成年人没有收入来源呢?只是多与少的问题吧!全靠外出打工养家也不靠谱吧!外出打工能有几多钱?外出打工的人数难道超过了本地就业的人数不成?赤壁有钱人还是有很多的,不说城里,就是乡下也有不少有钱人,官塘的双丘村数百万家产的人不知有几多吧?蒲圻城里就更不用说了,几百万的多得很,上千万的也不稀奇,难道他们都是打工挣来的钱?

呵呵,现在的人呀,怎么这么喜欢断章取义?LZ说的是:“赤壁城区常住成年人,收入来源调查”;我也说得很清楚:“没有调查就没有发言权,凭个人直觉这个比例不好说,只有通过权威机构根据从业人员分布情况才能分类统计一些数据。”请您想想,您所熟知的人,或者直接或者间接知道的周围的人,有多少人是正在外面务工的,或者一年有多数日子在外务工的?平时赤壁街上是否人流很少?是不是到了春节不管是农村还是城镇都是人流如潮吗?难道您能说多起来的这一部份不是在外打工回家的人吗?

呵呵,再说了,LZ:“大家觉得每一个选项的人口,所占百分比各是多少呢?”楼主所讨论的是人口
所占百分比,并不是说赚钱多少!养家的钱可以钱多多用,钱少少用!LZ说的是赤壁城区常住人口,我个人说的是整个赤壁,哈哈,不说了,88