赤壁论坛

楼主: 罪与罚

【已回复】交警大哥,有个问题请教一下关于二轮摩托保险

到了这个地步,都需要去反思反思!别人家不做种生意说明什么?本身两轮、三轮车行走稳定性差、碰擦易倒,加之人为不遵守交规的交通违法,导致频发交通事故且是主责,保险公司要亏钱。

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

220买的,买小保险公司,加我微信我把给买的那个推荐给你看看能买不,我买的华安保险v:zwq222333444

保险拒保是不可以,其他都不问题

黄彦植 发表于 2022-3-4 22:09
你这个是要找保险公司的,交警又不是管理保险的。

但是交警只管你买没买,你说矛盾不,可笑不。不买抓着罚。要是机动车不买保险交警不查那可以不管。那估计小部分人就不会买了

回复 支持 3 反对 0

zmklm 发表于 2022-3-5 07:55
我也是只买交强险没买到,最后搞了个380的才出的单

你先买了,然后把不需要的退了试试

我去年去买RB说没有卖的  可以帮买外地 得加钱
一个摩托车六年了  骑了两万公里 很少骑
去年还上线了  真有点不划算哎。

xiaohaiddd 发表于 2022-3-5 18:42
你先买了,然后把不需要的退了试试

朋友 这个主意可以,周一去试试

赤壁交警 发表于 2022-3-4 21:13
保险公司的业务我们真管不了

交警大哥,这个业务你们是管不了,但是审车,非要交强险,他们就因为你因为你们这个,所以要强买强卖。。你们这是因果关系啊。要是腹黑的话,会不会乱想
回复 支持 3 反对 0

建议楼主找卖摩托车的店,只有他们有办法,300元搞定。我之前也发过类似贴

来自未来 发表于 2022-3-5 22:22
建议楼主找卖摩托车的店,只有他们有办法,300元搞定。我之前也发过类似贴

三百元保险那是骗人东西,正式的保险公司六百多都不保,別人三百都干保,那不是骗保公司,