赤壁论坛

【已转办】赵李桥镇医院做雾化气愤经历

楼主

做雾化的机器怎么样我就不说了,我不是很专业,不予置评。我本人一直很尊重医护行业的工作人员,因为这几年疫情的原因,他们比以往还要更辛苦,所以我也一直都很配合医院的工作流程。但是我第一次在一个专业护士姐姐嘴里听说做雾化只能5到10分钟,说是他们那的规定。我雾化器里还有一大半的药,她反问我是哪个给我开的药?我说上一个做雾化的也做了15到20分钟吧,她就说我如果要还要做就在这等着,等别人做完!我知道你们病人太多了,忙不过来。但是怎么,我不也是排队等来的吗?我的药是虽然是妇幼医院开来的,但是我也是给你们出了工费的呀,不让我做完,还要我在那里等着?本来小孩子病了就不舒服,还要这样搞?直接把我的雾化管拔了,也没问过我?还态度强硬得告诉我他们这就是这样的!这是什么道理!?

赤壁热线微信公众号
推荐

要适应社会,你的投诉不会有什么反响,投诉他们的人多了去,我老爸一辈子就一句话我觉得有理。。。有本事你别生病。。。医疗是一种资源,所谓的医德,那也是看人看时间看心情。。。大城市房子贵,有更好的医疗条件。。小地方就是这样,他们的雾化机很破。。消毒做没做好都说不准。。。你想说又没好意思说。。。小地方就是这样,锻炼身体少生病。。。要是时不时要用,可以买一个。。。我妈以前就让我帮买了一个,领头品牌叫什么鱼跃。。。

回复 支持 5 反对 0

推荐

不好评价,需要圈里医护专业人士出来讲解哈

回复 支持 5 反对 0

推荐

江水入河暖 发表于 2022-3-13 20:29
因为之前在别的医院都是做了挺久,而且在中医院和妇幼医院都是说的10到15分钟左右。至少不会说雾化器内还有 ...

自己买一个雾化机,一百多块钱,去医院开点雾化药水,回家自己做,这样也不需要看别人脸色,多好。

回复 支持 3 反对 0

推荐

赤壁X郎中 发表于 2022-3-13 20:19
一般来说5至10分钟基本就没有了,这很正常

因为之前在别的医院都是做了挺久,至少不会说雾化器内还有一大半的情况,再一个在我们之前的一个小朋友也做了很久,我们也是等了很久的。而且如果她可以跟我解释,我也能理解的呀,她就直接一扯说搞完了,我提出了疑问,她就只说他们那就是这样,还质疑我的药是哪个医生开的。态度真的生硬无比。而且娃生病了,哪个家长不急呢?我们也不是不讲理的,病人有点多,我当时也没争论直接就走了。但凡她态度好点不直接拔掉,好言解释一句,我都没啥意见。

回复 支持 3 反对 0

推荐

我身边家里小孩身体不好的,很多都是在家自己做雾化

回复 支持 2 反对 0

推荐

江水入河暖 发表于 2022-3-13 17:21
可是我的药水还有一大半在里面……

两个雾化药各一毫升加10毫升的盐水,应该很快就完了哈

推荐

一般来说5至10分钟基本就没有了,这很正常

推荐

阿糖是甜的 发表于 2022-3-13 13:56
不好评价,需要圈里医护专业人士出来讲解哈

几分钟药水就雾化完鸟,后面出来个都是水汽

推荐

因为之前在别的医院都是做了挺久,而且在中医院和妇幼医院都是说的10到15分钟左右。至少不会说雾化器内还有一大半药物的情况,再一个在我们之前的一个小朋友也做了很久,我们也是等了很久的。而且如果她可以跟我解释,我也能理解的呀,她就直接一扯说搞完了,我提出了疑问,她就只说他们那就是这样,还质疑我的药是哪个医生开的。态度真的生硬无比。而且娃生病了,哪个家长不急呢?我们也不是不讲理的,病人有点多,我当时也没争论直接就走了。但凡她态度好点不直接拔掉,好言解释一句,我都没啥意见。

推荐

基因检测服务 发表于 2022-3-13 17:25
两个雾化药各一毫升加10毫升的盐水,应该很快就完了哈

这样呀,因为之前在别的医院都做的挺久,直到管子里没有药水,我以为都是这样子,问她也不跟我解释

回复 支持 1 反对 0

基因检测服务 发表于 2022-3-13 17:19
几分钟药水就雾化完鸟,后面出来个都是水汽

可是我的药水还有一大半在里面……

回复 支持 1 反对 0