赤壁论坛

楼主: 赤壁交警

关于进一步加强摩托车、电动车交通违法行为专项整治的通告

战斗之夜 发表于 2022-3-18 20:37
问下。穷人就该淋雨?

走路淋雨怪谁?     那些走路的就不是人了?可能比骑电动车更穷呢。

那别个努力工作,奋斗可以开小车,你说这有的没有的有什么意思?  
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
俗人γ 发表于 2022-3-18 21:20
反正交警叔叔,你捉你罚都可以哦,我就想问万一有人一紧张,油门加到底,出事故了,这个事故责任怎么判呢

莫吓警察,查酒驾都不怕喝多了的。
你真敢这么搞,出了事牢底坐穿。

开车的就不是老百姓了?

蒲公英在飞 发表于 2022-3-18 21:13
从来不考虑穷人的感受

那那些个在路上乱飚,扬言小车都不敢撞我的人
就在乎其他人的感受了?
还拿着破坏规则带来的好处,说在机动车道上跑的安全,跑得快。。。。

不要雷声大雨点小

怎么不从源头进行控制,何必苦了老百姓呢?

(有缘人) 发表于 2022-3-19 09:35
所有政策都是针对老百姓的,你要罚款可以,首先你把卖雨棚店先查封了,老百姓电动车又没有违反交通安全,不 ...

卖雨棚的行为是市场监督的事。

电动车不违法,不合理使用就违法,有没有驾驶证,有没有上牌。

至于这个雨棚经过多年发现存在很大的安全隐患才会一直在处理。至于下雨天怎么搞,摩托车出来几十年,雨棚出来没几年,以前没雨棚时这么搞,现在就怎么搞。
回复 支持 2 反对 0

东风一号 发表于 2022-3-20 06:55
做个好人,多查查食品安全吧,

交警能管这个?   你可以举报到市场监督啊

城市建设者 发表于 2022-3-20 06:48
对于不按交规行车的电驾者严惩是应该的   别说是罚50-500   就是罚更多甚至拘留都应该的   但多数出行是靠 ...

摩托车、电动车出厂有雨棚吗?

如果是合法有便于群众使用,厂家为啥不生产就安好?
交警已经说了因为这个东西在路上跑的时候存在安全隐患,实践也多次证明。
摩托车加装的伞,司机开的时候不会注意有事会挂到其他的摩托车电动车,这个伞的作用无非是遮阳、挡雨,但是实际使用过程中经常出现伞被吹飞,掉落下来打到车、人,这不是事故?更有经验不足的人因为侧风导致整个摩托车、电动车被吹倒,停在那里倒了没多大事,在路上开的时候倒了,后面的车压上了。。。。。   
电动车的棚子是一样的,这么小的一个电动车 ,加那么大的棚子风一大就控制不了了,出了事谁的责任?
回复 支持 3 反对 0

光赤咸 发表于 2022-3-20 08:02
对造成伤害的不能买。

卖菜刀的合法吗?
买菜刀去做违法的事,责任是因为有人卖菜刀?