赤壁论坛

楼主: 丹妮.

祝我她生日快乐!

[em15]                   ....
   Harry....birthday......
                      ...蛋糕都不用钱买的[em46]
赤壁热线微信公众号
祝生日快乐!做蛋糕面膜
生日快乐!PP拍得不错
祝福
前天晚上转钟的时候,听说有姐姐过生日,原来是这位姐姐,我偷偷敬佩的姐姐!
以后有钱有时间,我也要象你一样,走遍自己想去的地方!
祝健康快乐!青春永在!
生日快乐,顺便BS下亲亲。
祝你们快乐,每天都要快乐……

我的亲爱的姐妹们,含蓄的你,羞涩的你,内敛的你,温柔的你,活波的你,

奔放的你,狂野的你,在论坛看着你们的喜怒哀乐,男人千人前面,女人千人一面,

一样的痴一样的善一样的傻,我们可以更勇敢,更坚强,风雨过后,

你依然妩媚,阴霾消去,你依然光鲜亮丽,愁云散去,你依然风情万种,忧伤过后,

你依然百媚千娇,你们还是最可人的女子,天使如你们!

孤独中绝望,在绝望中坚强!寂寞中重生,微笑中涅槃!

迈着最美的小脚步,展示你们优美的身躯,秀出你们自信的眼神,

摆弄你们可人的姿态,连太阳都会为你疯狂!我们就是这样子!

我们就是这样子,爱咋咋地!

也许我还不够了解你们,但我的心里珍藏我们或深或浅的友谊!

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福

在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤

在错的时间,遇见对的人,是一声叹息

在错的时间,遇见错的人,是一种无奈
生日快乐[em15]
丹妮姐姐,原来昨天是你的生日,迟到的祝福!因为昨天晚上值夜班,所以你打电话,我赶紧下楼也没看见你!真的不好意思啊!!!!
  愿你永远开心,永远年轻!~~