赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 阿糖是甜的

看到别人列了几个进厂越来越不吃香的原因,你们觉得呢?

跑动的风 发表于 2022-3-31 20:00
那是你级别不够,管你的也是一级小老板,

哦,这样啊

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

念着反字名的我 发表于 2022-3-31 18:54
在工厂还有老板画饼?维达力,我在里面干了四年,老板面都没见过

我在维达力的时候老板见过几次,总经理,厂长经常见

回复 支持 1 反对 0

正在缓冲88 发表于 2022-4-1 12:13
我在维达力的时候老板见过几次,总经理,厂长经常见

你见过香港老板?王只是个职业经理人,我见过N次,其他经理也是每天都能见,我理解的老板是投资人

厂里挺好的,要看是什么厂,非要去电子厂把自己当机器也没办法。反正我本科毕业也是进厂,福利待遇又好工资还可以,又不累,每天基本没啥事做,做得最多的就是开会了舒服得很

我基本上也不加什么班,想加班都没事做,加班多好啊,不做什么事工资还高。我就挺喜欢在厂里生活,每天包吃,住的一室一厅的房子,一般8-9点上班,过去聊聊天坐一下,看一下线路仪表,再去喝喝茶,一上午过去了,午休吃饭两个小时,下午到处逛逛,5-6点下班回去打打游戏。

公积金单边交一千,公司内部也有房产,我们内部价8折,房贷公司每个月帮我们还800帮我们还10年,宜昌市政府还帮我交6万首付,每年年终奖,企业年金。反正我感觉爽歪歪了,没啥追求了,打算烂在厂里了

有钱还是自己创业,打工只能打工,没听说谁打工打出了几拾家店,打出了一个公司的。当然,人也不能自不量力,荷包里就两个硬币,却想着怎么盘个商铺,开个什么什么店的,那就先打工,慢慢存点钱,在这个打工的过程中多学习,多规划下。
只要有心规划,当你手里有两个钱的时候,你就可以考虑是自己创业还是打工了,这个时候就可以炒老板鱿鱼了。给你加工资你可以说:我回去考虑一下再答复你。
当你考虑好了,真心想自己打拼一下的时候,你就认真的去开店开公司,只要用心,努力,终究会小有成就的。