赤壁论坛

楼主: 宝格

黄龙培训基地干嘛的???

葛仙山姐夫 发表于 2022-4-5 10:31
三月学雷锋,四月学黄龙。

五月学万亩茶园
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
我儿贡献了一仟多大洋!

为国效力,

钱进了谁的腰包。

洪师傅 发表于 2022-4-4 09:01
教育局也不解释,也不回复。

估计教育局也不敢惹吧

可能现在网络留言人群普遍受教育程度低的原因,我也是读什么书,喜欢在网上看到事情就喷。
但是还是想说几句公道话:
1.全国、全省都在搞中小学生实践活动,湖北其他地方在就开始了,出去看看,这又不只是赤壁在搞
2.“把学生放过去住两天,吃点萝卜白菜,站两下军姿就能学会独立生活?还是能考上清华北大?要搞素质教育没问题,但不要把盈利放在出发点,目的搞错了,这个机构的性质也就变了,效果也不可能有了。”?????
是四天不是两天吧。吃得还行吧,我小孩去过都说吃得比学校好啊。站军姿只是一项,有几种实践实操活动,还有感恩教育,肯定也让小孩体验独立生活能力。肯定考不上清华北大,这明显不是去课本知识学习的,当然天天学习、作业多了肯定也很多人喷。最后,这个是以后可以赚点钱,但是目前我估计应该还没回本,投入那么多,好像是380一个人,四天,上面写一天90块钱,包三餐,住宿,还有请教官,老师,保险,设备,来回车子,带小孩去赤壁游乐场玩半天都要四五十,去武汉玩下一天就几百。
3.不想参加又没人绑着去吧,我看了也有不少小孩都没去,不去难道老师还会针对?

我不是内部人员,也是家长,只是看到各位喷得。。。。。还不是多做事,多赚钱,平时小孩在旁边不要看手机,多陪孩子看书,周末多带孩子户外运动。

你是不是赤壁人。赚钱的位置都不晓得

homboi 发表于 2022-4-4 17:27
把学生放过去住两天,吃点萝卜白菜,站两下军姿就能学会独立生活?还是能考上清华北大?要搞素质教育没问题 ...

你竟说大实话。