赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: xiaole8082

谁说读书无用,维达力本科应届生进去就是7000月薪

xiaole8082 发表于 2022-4-22 11:24
我们当时考大学报考专业 全都是老师指导的 自己一点都不懂,年轻时一直不太喜欢自己的专业 觉得太苦了 没想 ...

这种专业越老越吃香啊,跟医生一样,干得越久经验越多

赤壁热线微信公众号

要是在家里扣掉社保,到手7千左右,还是不错的

开心就嘻嘻哈 发表于 2022-4-22 02:17
没有背景的人就好好读书。读书的时候不要整天和那些有钱的瞎玩

你说得太对了

0715-9188 发表于 2022-4-22 13:47
所以说不好好读书就得学一门技术呀。那你把别人读高中读大学的时间去学一门特长不也是一样麽,对吧?别怪别 ...

第一选择是读书,不能读书只能选择学一门技术,其实学技术门槛不高,竞争也大,技术要过硬才能吃香,这个过程也挺难

有没有一种可能,都本科了,学个前端开发或者java   C++等,月薪16K呢

xiaole8082 发表于 2022-4-24 08:17
应届本科生 进去就是助理工程师 月薪的

我在富士康时就是自动化工程师,月薪也要看每个月上多少天班、每天几个小时,忙时要搞出东西也不是很好。

有智气的栋安 发表于 2022-4-24 22:17
有没有一种可能,都本科了,学个前端开发或者java   C++等,月薪16K呢

能上手了,还能找到软件编程这一块的工作,当然工资高了 ,内地起步也要1.2W吧

奇一 发表于 2022-4-25 01:20
我在富士康时就是自动化工程师,月薪也要看每个月上多少天班、每天几个小时,忙时要搞出东西也不是很好。

富士康比较标准吧 月薪加班也有加班工资,但是维达力月薪的没有加班工资的,也有不少义务加班

罪与罚 发表于 2022-4-21 15:47
你的格局真是小,你要是能在维达力一个月挣 七千,你在外面就可以朝九晚五,双休,一个月最少挣七千以上, ...

哈哈哈,我老弟之前一个月工资两万,初中。

本科生你让别人进厂 你好几挖实