赤壁论坛

楼主: づ瞬

【活动召集】赏西凉美色,品西凉螃蟹

来赤壁很多年早就想去城区以外周边看看,唉!只可惜我有事要回老家湖南哦。
赤壁热线微信公众号
看了鱼与螃蟹,口水要流出来了。要跟车友商量,再报名。
好活动,我也报名
带小伢是么样算费用啊?
我先报个名,在帮神秘的小裤衩报个名,如果我们俩都去的话可以带个面包车去,包括司机可以坐5个人,挤一下可以坐6个人,如果不介意的,后面还可以蹲1—3个人。
严重支持圆通活动~~

有位男士说:女孩子和女孩儿走在路上可以手拉手,手挽手,肩搭肩,胳膊绕胳膊,很正常

男人和男人呢?手拉手就有点变 态样了(小朋友除外)手挽手呢?MS没见过。

只见过另一人的胳臂搭另 ...
丹妮. 发表于 2009-9-29 23:53

我就有点纳闷了,明明是一次召集去西凉游湖吃螃蟹的活动,怎么一下子就变成了“圆通活动”了,百思不解???
这个活动不错,不过六号,很多人都上班了吧?
我那天也开工了
达达 发表于 2009-9-30 11:07

放假有什么安排啊,你们106的全部去海南去玩了吧!
怎么看图片全是公螃蟹啊。。。。
姑姑 发表于 2009-9-30 12:21

莫时候组织去你家钓鱼啊,我差不多半年都没有去了啊!
我就有点纳闷了,明明是一次召集去西凉游湖吃螃蟹的活动,怎么一下子就变成了“圆通活动”了,百思不解???
慧子哥 发表于 2009-9-30 19:10

在此我严重申明,此次活动不是本人组织的,只是无条件配合妖精和瞬管的工作,再说了本人也只是一实习版主。如有网友说是本人组织的活动,应该算是网友本人理解错误,一概与本人无关。特此申明!也希望慧子不要再“百思不得其解”了,此乃报名帖,不要因此变成吵架帖,请楼下的朋友们正常报名。
带小伢是么样算费用啊?
闹钟 发表于 2009-9-30 18:18

带小孩我们将视情况酌情收取适当费用或减免费用。