赤壁论坛

楼主: 猫痞

有点不明白。麻烦解答一下

哦呜兔兔 发表于 2022-5-12 22:12
科目一都是怎么过得哦,不管红绿灯,机动车要礼让行人与非机动车,不是说绿灯就有理,有理说不清,人家只按 ...

有交通信号灯的路口还是应该按照信号灯的指示来通过,绿灯直行肯定是无责的

赤壁热线微信公众号

赤脚泥匠 发表于 2022-5-14 21:30
这个路口摄像头看不清楚,上一个或下一个摄像头也看不清楚?根本就是想草草了事

十字路口。只说一个口子是四个摄像头。四个方向。几百块小事不愿意调。被撞了就已经不爽了。 还得花钱修车。冒得说手

祥雲 发表于 2022-5-14 14:54
交警摄像头不是高清高清的吗?

违停。违章的是高清的啊。他不帮忙调啊。你作他也冒得法啊

猫痞 发表于 2022-5-12 22:16
他歪到脑壳看其他地方。我绿灯起步不快吧。 还踩刹车了。还撞我一下。 他起来就跑。我就活该出钱修?

科目一咋过的,那要是个人,你不得撞上去,都说了机动车要礼让非机动车和行人,交通规则就是这样的。不是说谁有理!我也遇到一次小路转弯,后面突然冒出一辆摩托,不减速直接撞我,我全责!转弯让直行。交规,说实在的也有漏洞,遇到了只能下次小心点。虽然绿灯,看到有电动车过,让他先走就不会有事故了。赤壁好多这样的特别是老人,过斑马线从不看灯,除了小心礼让,没有办法。

哦呜兔兔 发表于 2022-5-15 16:55
科目一咋过的,那要是个人,你不得撞上去,都说了机动车要礼让非机动车和行人,交通规则就是这样的。不是 ...

你左转 他从你后面冒出来也是他直行。 是你全责啊。 我这个是非机动车闯红灯撞了我绿灯直行车辆啊。 搞不懂。交警都说了闯红灯全责。你还要杠我科目一怎么过的

猫痞 发表于 2022-5-15 18:21
你左转 他从你后面冒出来也是他直行。 是你全责啊。 我这个是非机动车闯红灯撞了我绿灯直行车辆啊。 搞不 ...

交警说了他全责,那就想办法找到他,路口,一般店子门口都有摄像头,祝你好运!