赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 星辰大海~

寻有缘人

星辰大海~ 发表于 2022-5-20 10:56
个人成长不一样,都是普普通通老百姓,没必要那么较真,疫情期间有房有车,生活过得去知足常乐。未来可期 ...

不是故意针对楼主,有些女人可能会和我一样子理性来分析。我只是提前分析出来,让楼主警惕。另外,疫情期间有房有车,生活过得去知足常乐。这句话没有啥营养,疫情期间谁没有车没有房,疫情期间,我还增购了一台新车呢。

赤壁热线微信公众号

不结,干嘛要结,自己赚钱自己花不好吗,然后存点钱创业不更好,等创业成功要像京东强哥那样找个奶茶妹,没成功老了找个老伴悠哉过

名扬四海2007 发表于 2022-5-20 11:14
不是故意针对楼主,有些女人可能会和我一样子理性来分析。我只是提前分析出来,让楼主警惕。另外,疫情期 ...

如今没房贷车贷,身上有存款的人已是生活不错了,还是有自知之明的。有时候没必要把自己条件全暴露,内敛低调就好。

名扬四海2007 发表于 2022-5-20 09:23
年收入15左右在深圳这个地方,确实有点太低了。年纪又是一个很尴尬的年纪,老又不老。小又不小的。38岁。又 ...

38?会算吗,还有大把会搞外水的不也发了财,搞工程的就是纯靠死工资,连医疗教育都存在……

东邻王 发表于 2022-5-20 11:24
38?会算吗,还有大把会搞外水的不也发了财,搞工程的就是纯靠死工资,连医疗教育都存在……

哦。口误。35岁了。你这个就有点扯远了。搞工程的一般人能做?搞工程熄火了你是没有看到。

东邻王 发表于 2022-5-20 11:22
不结,干嘛要结,自己赚钱自己花不好吗,然后存点钱创业不更好,等创业成功要像京东强哥那样找个奶茶妹,没 ...

有考虑过你这想法,一人吃饱全家不饿,时间长了就不一样了。结婚有结婚的好处,如我所愿找到个伴,建立起幸福家庭,人都会不一样,虽然有压力,但至少活着有意义。对社会来讲,也是成家繁衍下一代,给国家贡献。单身也未必是坏事,都会有遗憾。

回复 支持 1 反对 0

你好

星辰大海~ 发表于 2022-5-20 11:02
都是环境的产物,自信肯定是需要,到了成家年纪,自然考虑多了,没有当年勇气主动去追求另一半

比你差一截的屌丝都左拥右抱,你怂什么?

这条件就不要考虑离异的吧