赤壁论坛

楼主: 文琰

5个男人和1个女人赤壁-九江浪漫骑行故事华丽上演

中午饭就决定在阳新吃了,因为阳新有我们五个爷儿们的朋友,我跟着沾光,呵呵
阳新的朋友很热情地款待我们,在此感谢他们的款待和支持,应该是叫“小鹰”还是“小应”的,我不太清楚,只从音上切闻。朋友自是朋友,什么关系我就不研究了:)))

先看看我们吃饭的地方,服务员都是武警:
赤壁热线微信公众号
再看一下我们凉晒在栏杆上昨夜洗了未干的湿衣,哈哈:

开吃了,场面很热闹:
开吃了,场面很热闹:

下面的是东道主:

看看我们的样子,好馋啊,呵呵:

砲哥,看什么呢?是看酒吧,哈哈:

场面很是热闹,大家吃喝很高兴!

再次感谢东道主,这餐是我们骑了一日半最丰盛的一餐了,呵呵:

这已经是三溪镇的门口小摊了,人等起后我们就决定了,下榻这个镇最好的宾馆。
因为太累了,天也黑了,所以照相机都睡了
大家也跟着睡一小会儿吧,我稍候回来继续第二天的行程!
这晚我们是怎么睡的,你们就猜去吧 ...
文琰 发表于 2009-10-8 17:19

不用问,一起睡了呗.
刚进阳新的街景,补两张,我对阳新的话感觉不大好懂:
在阳新吃好喝好,5个爷儿们的朋友还给我们把车上的水加好,我们才起程,照顾的很周到。
下午的任务艰巨,整个到瑞昌的走全在修,路上尘土灰沙漫漫,5个爷儿们可是老遭罪了,个个都成了白毛女,佩服他们,都是爷儿们,牛人!
让事实来说话,让“白毛”来见证他们的坚毅:

小武哥、飞飞哥、邱哥、砲哥、歪歪哥,你们是好样的!

我估计扒开他们的胃,呵呵,每个都吃了两斤土。

由于一个很特殊的情况,文文在这天下午临阵逃脱,提前跑到瑞昌去定了酒店房间,为这5个爷儿们做好内务工作。

文文在焦急的夜幕下等待,无聊中只好拍拍酒店大门和夜景,拍着拍着就拍到了幽灵和鬼魂,哈哈,迎来了5个哥哥,哥哥们辛苦了:
盼星星盼月亮,终于把你们盼来了:
顶一下,文姐笑得最开心了.
第三天。

九江,近了,近了……