赤壁论坛

楼主: 峡谷情

【已回复】老百姓的呼声,请问还要不要我们老百姓活命

一丨 发表于 2022-8-5 15:40
政府也是好心,国家也是好意。但是所制定的制度跟现在的经济却脱节了。一个是为了养家糊口,一个是为了履职 ...

官话一大堆

赤壁热线微信公众号

治超合理合法,楼主要求的是不要区别对待,不要搞选择性失明,你应该懂的

回复 支持 2 反对 0

我来自江湖,我不怕所谓的治超也好,路政也好,你们这些职能部门要权衡利弊的一分为二的看待问题,而不是一味的索取他人给的好处或者上面的交待,这些职能部门如若再这样对待社会和辛苦的百姓,我就会去收拾你们,我不管有多大的官

回复 支持 4 反对 0

谢谢你还读完了我的评论,贵人有高见,请教一下,怎么解决突破。

货车司机不是过街老鼠,只是想养活一家人,现在的货车养活了修理厂,养活了补胎的,甚至养活了执法部门(交警路政运管)唯独养不活自己,花几十万买台作案工具,这样的政策是不让人活命,赤壁的道路执法人员让人心寒。
回复 支持 1 反对 0

老弟现在交警7点就上班了,你得5点出门7点收工。
回复 支持 2 反对 0

一丨 发表于 2022-8-5 22:23
谢谢你还读完了我的评论,贵人有高见,请教一下,怎么解决突破。

没有高见,死循环无解,有关系的敞开跑,没关系的偷着跑,就这么现实,你说的某某好心,你不觉得可笑吗?要治理从源头厂家啊,从矿山啊,一马屁精

回复 支持 0 反对 0

Gjnv 发表于 2022-8-5 23:55
没有高见,死循环无解,有关系的敞开跑,没关系的偷着跑,就这么现实,你说的某某好心,你不觉得可笑吗? ...

说话就说话,人生攻击有味啊。有狠你上啊。管源头,你怎么管。现在是说管理的事吗?源头企业要你超限了

Gjnv 发表于 2022-8-5 23:55
没有高见,死循环无解,有关系的敞开跑,没关系的偷着跑,就这么现实,你说的某某好心,你不觉得可笑吗? ...

心胸不要那么狭隘,假如你有证据证明你所说的,你可以想有关部门反映啊。

超载对自己真的没好处。有时候你根本刹不住车,还有可能翻车。还对沿途的道路造成破坏。超载把路压坏了。