赤壁论坛

楼主: 流星王

[师德师风] 赤壁市实验外国语学校暑假的游泳培训班,说是每天每班

王馨凡 发表于 2022-8-6 22:41
我研究生毕业明年考博 同样也是党员 但是我有纹身 能算好人吗

你这纹身估计也不敢让同事领导看见

赤壁热线微信公众号

网络喷子?

都是些什么人啊,有纹身怎么了,都已经2022年了还在过上个世纪?七八十年代思想?贰臂太多网络键盘侠也不少真有个满身纹身的人站你面前你不得吓死尿裤子?
回复 支持 1 反对 0

@叫我Q~ 发表于 2022-8-7 02:43
都是些什么人啊,有纹身怎么了,都已经2022年了还在过上个世纪?七八十年代思想?贰臂太多网络键盘侠也不少 ...

那希望你的子女小时候就多和满背打交道

有纹身的就不能找工作了吗?有纹身就要受到歧视吗?纹身只是一种观念问题,跟品质和素质没有任何关系!
回复 支持 1 反对 0

王馨凡 发表于 2022-8-6 22:41
我研究生毕业明年考博 同样也是党员 但是我有纹身 能算好人吗

好人坏人 是以品德分的  与学历无关      学历越高品德不好  对社会危害越大

有纹身,确实因人而异,无论是以前还是现在,初中,高中纹身的,那基本就是最后一桌都的。。不是歧视。。。有多少KTV小妹,嫁人前在洗纹身。。有些女的孩子都生完了。。还问洗纹身效果。。。无论是消防还是公安,招人信息里,明确表示不要有纹身的,但会游泳的。。有纹身的应该居多。。因为他们小时候不听话。。偷偷下河学会的。。。。至于楼主说就40分钟。。现在各行各业不都是搞钱嘛。。。怎么快怎么来。。我还是觉得。。不应该拿纹身说事,毕竟年轻人要多给机会,再说了,那么大面积也不好洗。。。

狗屎小编 发表于 2022-8-7 00:22
你这纹身估计也不敢让同事领导看见

有纹身能当公务员?

楼主可以投诉直接说培训时长达不到就行了,没有必要扯到纹身上去说事

至于纹身,好人就不可以有纹身吗?有纹身就是坏人的象征嘛?有的人是纯粹的喜欢,有的是很有意义,但还是有的就是装逼用的,看个人吧,用不着一棍子打翻一船人。

终年之雪 发表于 2022-8-6 09:59
有纹身的不全是坏人,但是是坏人的几率比不纹身的人大太多了

确实    小纹身还好说  这种满背的出现在学校      这么说也不像个样子。。。