赤壁论坛

楼主: 赤壁交警

现场直击:赤壁摩托车,电动车交通违法行为专项整治活动进行中……

东邻王 发表于 2022-9-1 17:23
送快递的三轮车怎么搞哦,是不是得配面包车送

本来就该这样啊,二手面包车又不贵。
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

好啊两轮三轮开不了,四轮多了难道不出车祸么,路上又是一锅粥,受益人是那个啊

回复 支持 1 反对 0

空气沸腾 发表于 2022-9-1 14:56
赤壁个摩托车我真是醉了,2车道能占1.5车道,3车道能占2车道,开个车真是害怕。但是我也不知道他们怕不怕

汽车不一样?不要一概而论,

赤壁主干道两边的非机动车车道应该是不能停车,不能占道做生意,

喜之缘影视 发表于 2022-9-3 08:20
为了人身安全,交通整治是好事。但应该有个人性化的具体细则。如禁止无牌无证的三轮四轮电动车上路,意思是 ...

不具备驾驶资格的人怎么让他拥有驾驶证? 这是准备干嘛?本来就是非法的。不记得前段时间一个年纪大的骑三轮车撞一个老人,肇事逃逸很快被抓的新闻?  

对于汽车这些人是弱势群体,但是对于一个人驾驶电动车,三轮车,真正弱势的是行人,你保护这些人,最后倒霉的是谁?

globaltrade86 发表于 2022-9-1 22:08
赤壁交通事故频发的根本原因是道路路况复杂,道路窄。 为什么不把机动车和非机动车车道分开,各行其道?   ...

因为很多骑电动车,三轮车的人知道 ,在非机动车道还有弱势的行人,以及和他们一样不喜欢守规矩的其他电动车、三轮车,这些人比机动车道上的小汽车更危险。

整得好

若只如初见っ 发表于 2022-9-4 09:08
好啊两轮三轮开不了,四轮多了难道不出车祸么,路上又是一锅粥,受益人是那个啊

随意行驶的两轮、三轮这是拿自己的性命在冒险,这难道就不是在破坏道路交通的规则?

更有甚者沾沾自己,我摩托车在城里比小汽车还快,为啥快,乱穿乱行无视交通规则,这也是合理的?

渐渐0709 发表于 2022-9-1 22:05
赤壁个小车我真是醉了,2车道能占1.5车道,3车道能占2车道,骑个车真是害怕。但是我也不知道他们怕不怕! ...

汽车说摩托车,摩托车说汽车!都应该 遵守交通规则