赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 维持会员

170平楼梯毛胚房

卢哥哥 发表于 2022-9-7 10:51
建议你还是直接和新区房东直接换房子

考虑过没有合适的。在新区锦麟小区预订了。

动心的记忆 发表于 2022-9-8 00:00
脑壳被门板夹了吧,瞎BB。40几万买个6楼  新区都只要30几万

你的钱很值钱??不要口吐芬芳哪个小区170平的房子30万啊?就是有也要比较一下房子质量吧?公安小区的房子有10年了,你看看十年的房子还有这么新的吗?再过10年或更多年公安小区的房子外观还这样新你信吗?再说没有物业费停车费的小区有几家?40一50万是系统自动生成的。买房需要看地段,配套,安全,成本等看房议价不是吗?

维持会员 发表于 2022-9-8 15:13
不是小产权房!过户只是迟早的事。

就是说,现在也是没证的对吧?不能直接过户拿到证?

qq4107 发表于 2022-9-9 08:40
就是说,现在也是没证的对吧?不能直接过户拿到证?

对,不动产证的钱全局新房民警都已缴清,没办下来有可能是被挪用了,但不动产证只能办我本人的名字,在房屋买卖协议中约定清楚公证就行,待不动产证下来才能过户的。

接通知登记办理不动产证了,继续卖房!快买的话可以直接办理购房人不动产证的免得过户了。

通知可以办理不动产登记了,有需要大房子的可以联系我!