赤壁论坛

广电农行办事效率极低

楼主

广电的农行,作为赤壁的总行,办事效率极其低下,早上办事群众多,只有一个窗口办事,另外两个都是为VIP服务,其他人就是等,半天叫不了一个号

赤壁热线微信公众号
推荐
说下我的经历吧:过完年十几的时候,ETC提示标签失效,在网上查了其实只要拿设备激活一下就行了,因为要出行还是ETC方便点,农行ETC业务只能工作日办,刚好公司收假晚,正好不用请假,于是去了广电对面农行,我提示大堂经理说是不是激活一下就行了,不予理睬,好吧,那就按他们的来:于是去排号,告诉我ETC只在VIP窗口办,我说我没有VIP排不到VIP号,大堂的让我排个普通号,等叫到的时候调剂到VIP窗口,因为是年十几两边窗口都有不少人,等叫到我时,我到VIP窗口,原本排在VIP窗口的不干了,柜台人员让我与对方协商,工作人员就是这么调剂的,于是我打投诉电话,应该是一个领导下来,给我弄了个VIP号,但是人多等到我时早下班了,于是我就回去了,准备第二天来,没想到第二天依旧是把前一天的经历又来了一次,又让我去排普通号,我怒了,打了咸宁农行的投诉电话,于是又来一顿折腾才办好,柜台人员说他也无奈。。。
回复 支持 2 反对 0

推荐
经常看见这个行有吵架的。
回复 支持 2 反对 0

推荐
孤独军 发表于 2022-9-14 10:04
柜台办事现在都慢   APP上操作还是快很多  在家就可以搞定  很方便

去柜台的,要么是不会用APP的老人,要么是APP上办不了的业务,会用APP的且APP能办的业务谁会去柜台排队?
回复 支持 1 反对 0

推荐

评论都到位。

推荐
打12345

推荐

占个山头而已,马云讽刺了那帮占有资源家伙后,被他们群殴,连蚂蚁金服上市都泡汤了!比国民党还h

推荐

正常!早上 对公业务多,办理时间长。不忙下午来呗,早上就别去排队了

推荐
这个行的业务不精,工作统筹安排、协调能力更是稀之烂。

推荐
都一样,银行营业人员都减了大半了
有的银行都不开营业厅了
但基本上也没啥个人业务需要去现场办了

推荐

正常,马云跑路了,银行又开始卷了

沙发
柜台办事现在都慢   APP上操作还是快很多  在家就可以搞定  很方便

早上人多,那就下午去办,