赤壁论坛

楼主: 丹妮.

[太阳山记实]

活动不错....>~!!!!
赤壁热线微信公众号
收到。同意。惭愧。你们的心血一直没有在我这里实现。希望这次能行!
laomao 发表于 2009-10-6 09:33

哈哈!!!刚才知道你都已经回来了。
赶快把你出游的风景PP发上来分享一下哈!

还有 这次去太阳山的路除了路太平坦 我觉得还是非常适合自驾的
我去的时候车动力太差了  感觉不爽
要是一台切  开那样的路肯定爽歪歪...
你到自驾里来看看帖,我们今年就是在哪里搞了几回越野了。还有那次九宫山完后去太阳溪里的最过瘾。有湖北和湖南的朋友。我们不版聊了。有事在QQ里说吧。
探路和丹妮终于在一起组织活动了,我一口气看完。太阳山真是个用不完的宝藏啊,我们今年去了几回了,你们这次又组织这么好的活动。要是我不在广东肯定要参加这次的活动了。还有,看到了金诚,在瀑布下的照片摆得有ps ...
laomao 发表于 2009-10-6 09:11

周末意向活动梅池山庄。
太遗憾了,没有跟丹姐一起活动.

看到金成拿着竹竿是不是在打板栗呀.
风景很美..
原始的生态就是漂亮.
这里网速太慢 先顶 回去再看
不过听说有些人不厚道啊 应该我们一起还有很多人一起参加的 趁我们不在家的时候 偷偷的组织 鄙视哦 呵呵
很精彩的活动,有时间真的想参加一次这样的活动。
太遗憾了,没有跟丹姐一起活动.

看到金成拿着竹竿是不是在打板栗呀.
咿笙お諎嗳 发表于 2009-10-6 20:37

是的  打了好多哦