赤壁论坛

楼主: 凌霄云路

[校园动态] 双减,把老师变成了夹心饼干!

凌霄云路 发表于 2022-10-11 18:15
这个社会阶层一直都是你提出来的,你自己看看你的话。也没有人说你的孩子文化差呀。你爱怎么想就怎么想。 ...

凿壁借光、囊萤夜读、程门立雪都是劝学篇

赤壁热线微信公众号
课外阅读不是老师该管的范畴了。

今时 发表于 2022-10-14 00:41
现在一二年级是没有作业滴,自己买资料凑合一下,老师布置作业违规,不布置作业家长又要成绩,哈哈

小孩成绩不应单纯是老师责任,这个应该脱钩。
回复 支持 1 反对 0

今时 发表于 2022-10-14 00:45
凿壁借光、囊萤夜读、程门立雪都是劝学篇

是啊    现在宣传孟母三迁的事开发商。
小城市资源缺乏  只能这样才能和大城市的稍微竞争一下。。

dxamtv 发表于 2022-10-14 09:11
是啊    现在宣传孟母三迁的事开发商。
小城市资源缺乏  只能这样才能和大城市的稍微竞争一下。。

哈哈哈哈哈哈哈哈

c222y 发表于 2022-10-14 08:48
小孩成绩不应单纯是老师责任,这个应该脱钩。

老师学校只是国家提供的知识传播者和学习平台,成绩应该和老师脱钩,但关键有些人他们意识不到这个问题,最后成绩不理想,被炮轰的不是老师就是学校哈哈哈,实在不行就是孩子没有读书的天赋,其实是家庭学校孩子三方都重要

今时 发表于 2022-10-14 00:32
楼主30楼写的内容没啥呀,无非就是你删了帖,估计你说话矛盾了吧?如果是事实那就是你太偏激了,楼主提的 ...

”好奇你删帖的内容是什么“,你就联系论坛管理员。怎么偏激也比不过你,为了这个帖子,专门注册一个号。

你谩骂诅咒,是因为你害怕,怕那些情景发生在自己的身上。因为恐惧,找不到解脱的途径,你就企图通过谩骂诅咒把厄运嫁接到别人身上去。

我已经清空的内容,你尽管往里面捣糨糊。其实那些内容,一字不少的保存在论坛数据库。不信,你看看前面点击”回复“的回帖,那里引用的原始内容,一字不差,只是缩减了显示长度。

微信,QQ,微博,抖音,包括这个论坛在内的所有国内的网络平台,你感兴趣,可以看看用户协议,你发布的文字,照片,视频音频会保存多久,版权归谁所有。因为我们没有《通用数据保护条例》,基于这方面的原因,我才习惯了编辑,清空自己过往发布的内容,不是你想象中的那样。