赤壁论坛

桂子飘香,相约西凉----10.6活动纪实

去年,亲亲,瞬和牛歌秋夜三人行,探路神山吃螃蟹。
今年,我们终于圆了这个梦--带着自助游去了西凉湖,吃到了西凉湖的螃蟹。
吃螃蟹,只是我们相聚的理由
在这个金秋十月,桂子飘香的季节里,大家相聚在一起,吃什么幷不重要
重要的是:大家又认识了新的朋友。

知道很多朋友们在等着。虽然很累了,但是心情是愉悦的。
每一次,看见你们的笑脸,听到你们一声最真诚的“辛苦了”
哪怕我们组织者再苦再累,也是值得的。
大伙儿的信赖乃至捧场,真的,就是我们最大的动力
今天,太阳很大很毒,虽然大家都晒黑了
却在这样一个日子,认识了更多的朋友,结识了更多的有缘人
这或许也是我们冥冥中注定的缘吧~
很庆幸,通过热线这个平台,让我们相聚在一起
期待着无数个让我们一辈子珍藏的记忆里,有你,有我,有他们,有大家,有我们的笑靥如花
当我们老了,细细的品味,这何尝不是我们人生最大的财富呢?

谢谢今天到场的所有朋友们,谢谢提供车辆的司机朋友们,谢谢大家!小妖精和圆通及瞬代表自助游向今天到场的以及关注我们活动的所有朋友们说一声“谢谢!”
除了谢谢,我们无话可说,太多的语言,到现在才知道自己的匮乏。

途中有很多的小插曲,那么,请随着我们的镜头一起感受这个十月,我们的快乐!

评分

慧子哥 + 10 妖版辛苦了!

赤壁热线微信公众号
怕朋友们等得急,我就一边处理图片一边发吧
有几个朋友已经在信息催我了……呵呵

图片只压缩了大小,不做任何处理。
另:请上传图片的网友们压缩一下你的图片,控制在200K以内,否则将影响我们的页面打开速度
呵呵 好多人啊!!!这几天陪累阔了。下次参加哦
一早上,不等人催我,我早就起床收拾完毕
还是有某个不知趣的人一直打我电话也,
猜猜此人是谁?嘿嘿,除了某人还会有谁呢?

这是我在将到达集合地点会议中心看见的一幕
原来早有性急的人在那里等待了!
稍等片刻,我去把我的郁金香收了再来发
不然等我发图,你们偷我的花我就亏得大了!
还好发现及时,嘿嘿~~
辛苦了...
今天圆了这个西凉梦.筹备了一年的活动在大家大力支持下终于取得成功.
一天的精彩收获亲亲.牛歌/瞬一年的时间..
太多的言语无法表达我喜悦的心情..
在此谢谢大家..论坛有我们更精彩..户外有我们将会走得更远!
管管们辛苦了,谢谢你们。。。。
鲜花没损失,我们继续发图吧
这个是圆通大哥,户外的新任版主,已经带领大家组织了两次活动
这一次,是第三次。
不错的版主,很热心,能力也强
好了,集合完毕,贴车标,贴袖标(这个貌似是自助游一大特色,没办法,人员太多,贴了袖标方便认识,呵呵)
现在出发了。我后面的车里的司机是谁?看仔细点哦~他笑得真甜蜜呀
雷达测速区,限速……
请各位司机减速行驶,注意安全