赤壁论坛

好过分,中国电信店大欺客

楼主

本人有一个多年的电信号码,两年前参加一个套餐活动,当时绑定了一个副卡,副卡年份更久,所以就一直用副卡,主卡用得少,后来两个号码放在一个手机使用,但不兼容,不能同时使用两个号,只能用一个号,就选定用副卡,主卡躺在手机里,5月份的时候发现主卡停机了,不能打电话,觉得不可思议,每月照常缴费为何停机,打10000咨询,后来给开通了。

前几天发现主卡又停机了,打10000咨询,回复是要我拿身份证到电信指定点去核实。真是让人百思不得其姐:
1、每月照常付套餐费,不欠费不违规不打广告电话……为何停机?
2、副卡都在正常使用,我的主卡又没报停机又没丢失又没破损换卡……为何停机?
而且一定要我带身份证去核实。
再打10000,一直回复说把我的问题反馈上去了,就是不给开通,我就纳闷:我什么都没违规,为啥要我带身份证去核实?我是一个正常的消费者,每月正常付费,为何三番五次停我的机呢?而且就是不给开通?我如果不去指定点办理是不是一直不开通,就没有人工服务之说?

我不晓得有没有像我这样的用户,中国电信,一天大的运营商,我又能奈它何,我是不是就无法使用这个号码了,为什么呢?

赤壁热线微信公众号
推荐

坐看赤壁大小事 发表于 2022-10-20 14:38
微信公众号,电信客服可以开通,长时间不用会被冻结。。。。这是公认的,要身份证正反面视频认证才能继续用 ...

问过了,不能开通,非要去什么厅,可以发验证码开通也可以呀,就是不能,这点让人接受不了,能关不能开吗?

所以,营销的时候说可以绑卡可以关联几个卡,要三思,骗人的鬼

回复 支持 2 反对 0

推荐

微信公众号,电信客服可以开通,长时间不用会被冻结。。。。这是公认的,要身份证正反面视频认证才能继续用。。。我猜你还是会去营业厅,更省事

回复 支持 2 反对 0

推荐

套餐都坑,特别是开一个套餐绑几个卡,包括移动,而且是每天很多人在不停的上当受骗

回复 支持 1 反对 0

推荐

去过几个省份,发现赤壁的宽带费是最贵的

推荐

yun1993 发表于 2022-10-20 12:45
卡一直在,费用一直在缴
手机能操作为什么不让手机操作呢
非要去什么厅

长时间不用,就会被停机,我去营业厅开通的时候,工作人员是说,卡长时间不用,是公安机关停的。开通的时候,还要签 已知什么电信诈骗什么的风险

推荐

坐看赤壁大小事 发表于 2022-10-20 14:38
微信公众号,电信客服可以开通,长时间不用会被冻结。。。。这是公认的,要身份证正反面视频认证才能继续用 ...

你这样说,我的副卡都不在去哪里了,至少年把没用了,停没停机不晓得,反正费用是每月都在主卡里扣,

推荐
霸王龙

推荐
被系统检测识别为高风险了吧,去营业厅二次实名就可以了,再不行就到通信管理局或工信部投诉。

推荐

qq4107 发表于 2022-10-20 04:15
不用的卡会被停机的,说是为了防止反诈,拿身份证去开通就行,或者在手机上自己按提示操作也可以开通,还在 ...

卡一直在,费用一直在缴
手机能操作为什么不让手机操作呢
非要去什么厅
还非得去什么厅
就是不给开通
不纠结不行啊,用不了

推荐

不用的卡会被停机的,说是为了防止反诈,拿身份证去开通就行,或者在手机上自己按提示操作也可以开通,还在那纠结。