赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 破尘居士

投诉

老头爱赤壁 发表于 2022-10-25 18:00
城中村不是大搞,一般是没人理的

谢谢关注!城中村更不能马虎,往往这些地方才是事故的高发区

赤壁热线微信公众号
清风颜色 发表于 2022-10-25 16:59
公家部门乱搭乱建,你指望谁能管得了他们???

公家部门更应该以身作则,带头维护住户的,房子是我们住户花血汗钱买的,出事了他们也要负法律责任

dxamtv 发表于 2022-10-26 08:37
一个自建房的楼顶  指望谁给你修?  就是小区也是维修基金,你们说白点就是私房,这个是也找政府?
买的时 ...

谢谢关注!你理解错了,主要是当初电力公司和几大通讯公司把墙上搞得稀烂,到处乱拉乱接,容易引发火灾,多次要求他们整改,都置之不理,路口垃圾漫天,进出不方便,还影响市容市貌,所以才投诉的

破尘居士 发表于 2022-10-26 11:14
谢谢关注!你理解错了,主要是当初电力公司和几大通讯公司把墙上搞得稀烂,到处乱拉乱接,容易引发火灾, ...

线路是他们的责任    楼顶就是屋主自己的事了。  不是小区不是公共建筑,政府没责任管。

麻烦发图片。我去现场看看。还有具体定位。

黄彦植 发表于 2022-10-26 13:47

地址帖子上写得清清楚楚,发再多图片不如你现场去拍照看看

dxamtv 发表于 2022-10-26 11:46
线路是他们的责任    楼顶就是屋主自己的事了。  不是小区不是公共建筑,政府没责任管。

我们隔壁一栋前段时间就是因为电线失火,把整栋楼都烧了,扯皮扯了好久,搞得损失惨重,希望吸取教训,别让悲剧重演

黄彦植 发表于 2022-10-26 13:47

求答复

怎么还是没人管,难道硬是等出了大事才行动