赤壁论坛

楼主: 赤壁交警

罚款、扣车! 市公安局交警大队加大摩托车电动车专项整治力度

论坛是一个大家说话的地方  我说我的观点,你不乐意就不要看,我也不愿意跟你扯。

我也决定不了交警是不是要继续,你觉得我说的不对,请跳过。
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

灬牛牛 发表于 2022-11-4 10:39
查无牌无证可以,但是扣押车辆就有点过分。

那查到了不扣车那该怎么做?

还在桌吗

dxamtv 发表于 2022-11-7 17:29
论坛是一个大家说话的地方  我说我的观点,你不乐意就不要看,我也不愿意跟你扯。

我也决定不了交警是不 ...

你以为你是谁?还可以决定交警的行为?真能如此,赤壁城区无百姓,蒲圻处处乏生机!对,论坛是大家说话的地方,不是你放屁的场所!请慎言!!!

楚公子 发表于 2022-11-8 06:17
你以为你是谁?还可以决定交警的行为?真能如此,赤壁城区无百姓,蒲圻处处乏生机!对,论坛是大家说话的 ...

你脑壳被门夹了,赶紧去检查下,别人说的都在理就你气急败坏?
回复 支持 2 反对 0

孤独到老 发表于 2022-11-7 19:53
那查到了不扣车那该怎么做?

第一次抓到安全教育做好备案记录,第二次抓到罚款加安全教育,第三次抓到人拘留、扣车。争取做到提高全民安全行车,规范行车。

灬牛牛 发表于 2022-11-8 08:49
第一次抓到安全教育做好备案记录,第二次抓到罚款加安全教育,第三次抓到人拘留、扣车。争取做到提高全民 ...

那你说说交警前两个月在干啥呢。  好多车主已经知道了,就是不改,这怨交警不给机会说不过去了。

罚款500+停车费190

楚公子 发表于 2022-11-4 15:42
就你叫得欢!好像你来自多大的城市,素质有多高,有多遵守法律法规,一副道貌岸然状,比执法者更懂法!我 ...

你代表不了大众吧?守规矩是所有合法公民该做的事,交通参与者都该守交规!往往交警就是和稀泥,有保险的机动车赔没保险的电动车,才不管电动车是否违规!

华夏之光 发表于 2022-11-8 14:43
你代表不了大众吧?守规矩是所有合法公民该做的事,交通参与者都该守交规!往往交警就是和稀泥,有保险的 ...

你能代表大众?谁说不应该守规矩?又有谁不守规矩?交警吗?你看懂了我的意思吗?是看不懂还是偏要断章取义?!