赤壁论坛

楼主: 牛歌

畅游梦里故乡西凉湖!

牛哥就是牛呀,只要有活动就默默的奉献!
赤壁热线微信公众号
可惜我没有去啊
好百年家具 发表于 2009-10-8 18:02

好百年:
你什么时候也组织一大群美女喊上我一起去一趟呀!
很好的记事片[em15]
哈哈,今天去了老家玩了一天,刚刚回家看见牛歌的帖子,先来顶一个
仔仔细细的看了一遍,拍的很好,而且后期处理都用了心,花了时间,赞一个

再就是:非常非常的感谢牛歌把我这个不合格的模特拍漂亮了
本来我是非常滴不上相的,加之本来就不是美女,嘿嘿
所以,看见牛歌给我拍的相片还是相当的满意以及感谢!
山美水美人美  片片美  羡慕的一塌糊涂
      谢谢牛歌对户外游活动的支持和奉献,放弃和老同学聚会来参加我们的活动,辛苦了。
      片片拍得好,处理得也好,有机会一定向牛歌讨教几招。
牛歌照相越来越精神了``呵呵```照到好啊```收徒弟不?

不要谦虚啊``
牛歌照相越来越精神了``呵呵```照到好啊```收徒弟不?

不要谦虚啊``
←痞子狼∈ 发表于 2009-10-8 20:33

谢谢你瞧得起!
不过,要学摄影的话,老师傅就拜文剑等老师,年青师傅就拜摇啊摇老师。呵呵。
当天中午,妖版未吃中饭,是因为太累了啊!
为了表达对她辛勤为论坛奉献精神的敬意,再PS一张图片上传,呵呵。

故乡山水今又美,网友点睛亦人醉。古往开来西凉风,传奇佳话引众推。
谢谢牛哥!谢谢牛哥的照片!学习牛哥谦逊、友善、悉心、向上、乐观的人生态度和崇高境界!