赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: aayu

【已回复】赤壁公交属螃蟹的么?

市公交集团 发表于 2022-12-9 11:48
热线网友您好:
  您反映车牌鄂L6A567的七路公交车强行变道加塞、干扰您正常行驶的违章行为,我们的高度 ...

我很感谢公交公司为人民服务的精神,只是有的时候请把安全放第一位,不管是对别的司机,还是公交车师傅还是车上的人,咱能不抢就不抢,如果公交车比较急,要变道,请打个转向灯告知一下其他车辆。为了大家的安全,我想大家都会让行的。谢谢理解!

回复 支持 2 反对 0

赤壁热线微信公众号

赤壁公交车司机的素质一言难尽。街道上按喇叭最多的就是他们,还是拼命的按,不停的按那种,听着就烦。我还见过大众门口高峰期堵车时,公交车仗着车大,先从右边车道硬挤到左边车道,再从左边车道硬挤到右边车道,还是同一辆车这么开。

回复 支持 3 反对 0

还好,我最烦的是公交车随意按喇叭,不管前面什么情况,碰到好多次
回复 支持 1 反对 0

市公交集团 发表于 2022-12-9 11:48
热线网友您好:
  您反映车牌鄂L6A567的七路公交车强行变道加塞、干扰您正常行驶的违章行为,我们的高度 ...

所有嘉鱼路口的公交都是这样的,麻烦你们管理好公交司机

赤壁的公交车一个个见缝插针,赶着投胎,专开霸王车,各种按喇叭、强行变道,闯临时红绿灯,各种不按导向行驶。还记得前几年公交车别车,一私家车车主要打8路车司机吗,这就是赤壁的公交车,赤壁特色